サスペンスアニメを初めて読みましたが、とても良かったです。他のサスペンスアニメも読んでみようと思います。
恋に奥手の女の子が主人公です。奥手というより誰かを「好き」になる気持ちが分からない。
ある事をきっかけに一人の男の子と仲良くなります。これから先は読んでのお楽しみです。
作品のタイトルに惹かれて読みました。タイトル通り、主人公は玉の輿婚に憧れていて結婚条件も彼女なりの信念を持っています。が、ある男性から求婚されてからの主人公の結婚条件が揺らぐ場面もあり見応えあります
久々にこんなに綺麗な絵を描く作家さんに出会いました。
細かな表情も綺麗で読んでいてとても楽しいです。
他の作品を読んでこの作品に辿り着きました。絵も綺麗でストーリーにのめり込めました。他の作品も読んでみたいです
久々に面白い作品に出会えました。絵もストーリーも良かったです。何度も読み直しても飽きないです。話数も短すぎず長すぎずちょうどよかったです。
2話完結。ダラダラと長ーく続くよりこのくらい潔く終わるのいいと思います。ほかの作品も読んでみようと思います。
大変気に入りました。たまーに、絵が微妙になる事がありますが、全体的に絵が好きです
お互い惹かれあっているので、今後の展開が楽しみです
無料数話分を読みました。安定の面白さです。毎回思うのが、主人公が魅力的な事です。無料数話以降もポイント消化して読もうと思った作品です
この作品はさやさんや柘植さんの周りにいる人達のお話しです。クローバーでは主人公以外の人達が沢山出てきて盛りだくさんでしたがこちらは登場人物も少なくスッキリ読めます
ガンニバル