時代背景が好きで読みました。期待以上に面白かったです。絵も好きな感じだったのでほかの作品も読んで見たいと思います
ゆっくりお互いの気持ちを擦り合わせていく感じ良かったです。これからどんな展開になるか楽しみです。このままハッピーエンドで終わって欲しいと思います
全話一気に読みました。お互い惹かれ合っているのになかなか進展しないのでやきもきしながら読んでました。この先も楽しみです
実写版より原作派です。主人公が素直で可愛く描かれています。読み応えあり面白かったです。ハッピーな気持ちになりました
サスペンスホラー系初めて読みましたが、想像より読み応えありました。他のサスペンスホラーも読んでみようと思います
モノクロ版を読んだ後こちらのフルカラーバージョンを読みました。期待通り面白かったです。ほかの作品もフルカラーになればいいのに
絵の綺麗さで読み始めました。絵だけでなく。ストーリーも細かな表情ですぐに引き込まれました。他の作品も読んでみようと思います
初めてこちらの作家さんの作品読みました?内容や会話のセンスがとってもいいです。読み応えがあり他の作品も読んでみたくなりました。
電子コミックで読めるとは思っていませんでした。
二人のほのぼのした雰囲気がとても細やかに描かれていて楽しく読めました。
ドラマどは見た事はありました。原作?はみたことがなかったので、読んで見ました。見応えがありました。続きを見るかは検討中です
金色ジャパネスク~横濱華恋譚~