フルカラーするような内容じゃないと思います。ちょいちょい久我さんの私服がダッサいので、色が付いたら見てらんないかもしれない。
ダークなコミック好きなわたしでも、救いがなさすぎと、キャラが気持ちわるすぎて、途中まで読んで離脱しました。
絵がありえないくらい下手すぎる。人間が細すぎて気持ち悪い。やっぱり絵が上手い漫画家さんの話が読みたいな
なんで別れた旦那のために料理つくって、接待までするのか理解できない。この後、ちゃんと旦那に後悔させる展開になるかな。
面白くなるのに話数読まないとと、レビューにあったけど、そこまでたどり着く前に挫折しそうです。無料分まだまだあるけどなー。
高すぎる。せっかく話題になり注目されてきたのに、試し読みも短いうえに、一話一話が高すぎて読もうかなと思った人を逃している
誰が主役なのかずっと勘違いして読んでたかも。なんかよく分からない、良さが。絵は独特。みんな顔が怖すぎる
画力が足りないですね。鼻がない顔がたくさん出てきて怖いです。無料分は毎度おなじみの展開です。わた婚や朧の花嫁と同じ。
虎の顔がー、残念すぎる。かわいくもかっこよくないもない。どちらかといえば気持ち悪い。年寄りにみえる。
ちえりちゃんが、アホすぎて魅力的に見えない。もうちょっとなんとかならなかったのかな。どこを好きになるのかな。
社内探偵【フルカラー版】