きゃー、懐かしい。コミックス売っちゃって、もう読めないのが寂しかったから、こっちで読みます!りーれん、ムスターファが好き
11959位 ?
NHKのドラマもシーズン2が始まったし、コミックを先に読んでドラマを見るのもおすすめです。仲間ゆきえの役がヤバすぎ
ヒロインかっこいい。美人で上品で男前?なキャラさいこー。敵役が弱すぎる。もっと困難な状況にならないのかな?順調すぎるー。
五十嵐くん!かっこいい。絶対椿ちゃんのこと好きなオーラ出てるんだけどなぁ。いつ両思いになるんだろう?楽しみ
楡も岬も見てるとチリチリする。両片思いならいいけど、結末が予想できない。誰も幸せにならずに終わったりして。
さすがいくえみ綾、なつかしい、そしてキュンとする。ずーっと繋がっている話だと思うと1話目から読み返したくなる
ギルド内の絵が可愛い😍山田が早く自分の気持ちに気がつけばいいのになー。いつ気がつくかなー。ワクワクする。
柳生くん、かっこいいーーーーー!めっちゃタイプ。あんな彼氏だったらキュン死するーーー。さとみちゃんの気持ち分かるーーー。
怖いけどめっちゃめちゃ面白い。絵がリアルすぎて怖さが増す。ウシジマくんとかより、絵が怖くてヤバい!!!
だんだん理由が分かってきた。すべては真子ちゃんのためなんだろうなって気がする。早く先が読みたくなる。
愛蔵版 花咲ける青少年