無料分読みました。
幼馴染の地味女子とイケメン男子が実はずーーーっと前から両思いだったって話。
女子が年齢のわりにとっても幼すぎて(見た目も考えも)はいりこめませんでした。。。
無料分読みました。
30代半ばバツあり料理人と学生の年の差政略結婚。
お互い割り切った結婚生活を送っていますが実家の料亭を復活させる為に少しづつ歩み寄って力を合わせ始めた?ところで無料分終了。
先が気になります!
少女マンガシチュエーションに憧れる25歳OLと影あるイケメン大学生。
遊び人大学生が純粋OLちゃんと本当の恋に落ちるのかな〜
同棲始めたら人が変わっちゃった彼氏をいつも優しく接してくれた後輩に寝取られたって…
ありがちなストーリーだけど一生懸命仕事頑張ってる主人公には幸せになって欲しい!
無料分もあるしチケット貰えたから読み始めたらハマった…
待てば無料なのにレビュー見てたら42話早く読みたくて待てば無料なのに課金して読んでしまったよー!!
山田!!いいー!!!
学生時代に親の都合で遠距離になり嫌いじゃないのに別れた2人が色々経験して20年ぶりに再会!お互いをとても大切に思っているところが素敵!
これから…ってところで無料終了。。。
先がとても気になります!!
72話まで読みました。
そもそも太っている人ってどこかしらだらしない所があるからその体型なんだと思っているのですが…
かろりさんはだらしなさそうな所は感じられずとても人にも自分にも優しく過ごしているなぁーと。
所作や言葉遣いが素敵な所見習いたい。
無料分読みました!
見た目綺麗で清楚。
高嶺の花と言われる主人公の妄想と見た目チャラ男の男の子のウブさのバランスがとっても面白いです!
無料分読みました!
ちょいクセありの森崎さんに素直に気持をぶつけるこまちゃんのやりとりがかわいいです!
こまちゃんは仕事の出来には難ありですが素直なところがとにかく好感が持てます!!
バリキャリ京花さんが7歳年下岬くんの前ではデレデレなのがとってもかわいい!
岬くんはあまり感情を出さないけど時々見せるヤキモチやテレが可愛くてしょうがない!
2人のイチャイチャずっと見てたい!!
同期の独占欲を煽ってしまったようです