ぜんぜんだめ
展開が早くて読みやすいけど、主人公がかわいそすぎる。イライラしてきたから無料分で辞めます。
過去の1つのいたずらでそんなに酷いことされることがいくつも出てくるのおかしくない?
一話しか読んでませんが、絵は綺麗です
でも、話がやばそうですよね読みたくなくなってしまいました。何かの機会に少し読むかもしれませんが?
絵も好きだし、話しもまだ最初の方しか読んでないけど読み進めたいと思っているマンガです!先が楽しみです!
あまりにも旦那がひどくて読んでしまいました!
話がトントン拍子に進んでいくので読みやすいです!読み終えてスッキリするようなしないような。
あまり話が入ってこなかったです!歯が伸びるんです!どういう意味なんだろう?
主人公の相手の男の子は、かっこいいです!
絵も可愛いし話も面白そうだったけど、大学生と、31歳は無理があるかも。他のマンガは読めたけどこのお話は無理があるかと思い読めなくなりました
絵はあまり好みじゃないけどタイトルにひかれて読んでみました。また少ししか読んでませんが、面白いです!ダメ夫をギャフンと言わせてすっきりしました。
作家さんが好きなのでこちらの漫画も呼んでみました。
まだ無料分しか読んでないけど絵も綺麗で可愛くて。先が楽しみです
三角関係なのかな?主人公はけなげでイイコなんだけど友達が最低で、また男の子も鈍感で。他の方のコメントを読んで読む気なくしちゃいました
ドラマで見たことがあるから読んでみましたが絵に迫力があって綺麗でびっくりしましたー!読んでるとドキドキしてこわいくらいです。
夏目巡のせいで眠れない