この先
無料分まで読みました!私の予想ではツンデレの黒崎さんなはずなんだけど、まだそこまで読んでません。クールな感じが変わっていくのをみたいです
21984位 ?
三角関係なのかな?主人公はけなげでイイコなんだけど友達が最低で、また男の子も鈍感で。他の方のコメントを読んで読む気なくしちゃいました
絵は私好みではなかったですが評価がよかったので読んでみました!あこがれシチュエーションでドキドキするけど、途中からなぜかすれ違いが多くてモヤモヤしたから読むのやめました
ドラマで見たことがあるから読んでみましたが絵に迫力があって綺麗でびっくりしましたー!読んでるとドキドキしてこわいくらいです。
絵がまず好きです!
話も、年下の後輩がどんどん積極的になるのがキュンキュンしちゃいます。
続きが楽しみです!
絵はあまりこのみではないですけとCMでもやってたし、内容がどんな展開になるのかと思ってたけど、主役の女がひねくれてて性格悪いしちょっとがっかり。
絵も好きだし、ストーリーがすごくいい‼️どんな展開になるのかと思ってたけどそれぞれの想いを丁寧に書いていてとても好きになりました!全部読みます!
見た目はギャルだしキツそうな正確に見えるけどほんとは優しい子。その事を正統派な男の子が見抜いた上で積極的にアピールするところが面白い!
絵が好きだし、男の子が可愛い!
年下男の子が純粋で見ててキュンキュンしちゃいます!この先いい結果になりますように
絵が可愛いし好みで好きです!
話もいい感じに引き込まれて行きました!無料分まで読んで他の方のレビューみたら予想と違った内容になってくとしり読むのをやめました!
黒崎秘書に褒められたい