最高
話はすごーく長いですがとても読み応えがあってドキドキします!すごく良かったです!
みなさんも読んでください
みなさんも読んでください
まだ無料分しか読んでませんがドキドキです!上司がツンデレで、可愛いので今後も読み勧めていくつもりです。
作家さんが好きなのでこちらの漫画も呼んでみました。
まだ無料分しか読んでないけど絵も綺麗で可愛くて。先が楽しみです
絵がきれいです!お話の設定も面白いのでどんどん読み進めたくなります!今後の話の展開も気になりますが2人がどこまで夫婦らしくなるのか楽しみです
無料分まで読みました!私の予想ではツンデレの黒崎さんなはずなんだけど、まだそこまで読んでません。クールな感じが変わっていくのをみたいです
三角関係なのかな?主人公はけなげでイイコなんだけど友達が最低で、また男の子も鈍感で。他の方のコメントを読んで読む気なくしちゃいました
絵は私好みではなかったですが評価がよかったので読んでみました!あこがれシチュエーションでドキドキするけど、途中からなぜかすれ違いが多くてモヤモヤしたから読むのやめました
ドラマで見たことがあるから読んでみましたが絵に迫力があって綺麗でびっくりしましたー!読んでるとドキドキしてこわいくらいです。
絵がまず好きです!
話も、年下の後輩がどんどん積極的になるのがキュンキュンしちゃいます。
続きが楽しみです!
絵はあまりこのみではないですけとCMでもやってたし、内容がどんな展開になるのかと思ってたけど、主役の女がひねくれてて性格悪いしちょっとがっかり。
L・DK