こむぎここさんの投稿一覧

投稿
評価5 75% 6
評価4 13% 1
評価3 13% 1
評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 7件目/全7件

よくある展開

ヒロインは良い子で頑張り屋で好感度高いんだけど、そのほかの登場人物の魅力が今イチだなぁと感じてます。とはいえまだまだ無料分しか読んで無いから、これからの展開に期待してます。

まだ無料分だけだけど…

年下ハイスペ男子がかわいいなーと読んでたら、何やら企み顔で、実はストーカーだったのか!?とワクワクしてます。ストーカーでもイケメンで優しくて生活力があれば、むしろそんなに愛されて幸せだなーと思うな。

色っぽい知性、素敵すぎ

ネタバレ レビューを表示する

加賀谷次長は天然の人たらしなんだけど、裏表ない人間性でとても魅力的ですね。人を育てることで、幼少期から感じていた自分の寂しさを埋めてるのかなと思うと、抱きしめたくなる気持ち、分かります。

素敵だな〜💖

ネタバレ レビューを表示する

タイトルが全然好みじゃなかったので期待せずに無料分だけ読もうと思って読み始めたら、創さんのさわやかイケメンぶりにハマり、課金して配信分を全て読んでしまいました。表情がキュートでキュンキュンします。そして、どうしてそんなに初めから受け入れ体制!?と思っていたら、そういうことか!と納得。キャベツのくだりを八木さんに真央が話している時に、これだなと思ったけど、更に前にエピソードがあったとは、嬉しい誤算でした!真央もどんどん見た目も性格もかわいくなってて素敵。そして、八木さんや池崎課長もとっても素敵!
    高田には、どんなお仕置きがあるんだろー。個人的には、会社のお局的なおばさんとできちゃった婚して尻にしかれてほしいです笑

スカッとした!

クソ野郎の元カレをギャフンと言わせるのを見たくて課金(笑)!!もー!ほんとにクズ過ぎる!!
    そして、13話まで読んだところで、スッキリ〜🎵
    イケメン年下彼とこの後どうなっていくのか、楽しみです!

大切な事を教えてくれてる

毒母の呪いで空気を読みまくって生きて来た主人公に同情しながら読んでいたら、あれ?もしかして私もそうじゃない?と気づき、凪ちゃんを自分の分身のように感じています。慎司とお互いに本当の姿を見せ合って幸せになってほしい!!

もどかしくて最高!

神城、爽やかで優しくて、そしていい感じに思わせぶりで…続きが気になってしまい課金が止まりません!早く両思いを確信したい!