uu*さんの投稿一覧

評価3 レビュー 17件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

主人公を

主人公がかわいそうで、応援したくなるお話です。周りの使用人の人達からきっと少しずつ愛され始め、信頼を得ていく上で旦那様にも愛されて行くのだと思いますが、最初の彼女に対する対応があまりに酷く、胸が痛くなります。幸せになって欲しいと思います。

作者さん

学生時代ライフを読んで衝撃が走ったことをおぼえています。その作者さんのお話だからどんなのかなと興味が湧いて読み始めました。やはり、重い。重くて苦しいお話。リアルで人間味があって、読んでいて少し胸が痛くなります。無料分を読んでから課金を考えたいと思います。

想像以上に

想像以上に伯爵様がイケメンです!奥様が主人公ですが、なかなか気が強い(笑)そしてお金使っちゃうところは変わらないんですね(笑)めっちゃ良い奴に転生するというのがよくあるパターンですが、そうじゃない(笑)ただただ人生をやり直していくというお話です。(笑)

待ってました!

待ってました!ミユキ蜜蜂先生の新作~!
    ほんとどの作品も裏切らない面白さ!
    ヒロインが芯の強い良い子で、愛情に飢えた義弟ももうほんとイケメンで、、
    これからの展開が楽しみすぎます!
    この作者さんの作品はどれもハズレがないです!

ほんわかかわいい

とにかく主人公のりんちゃんがかわいい!!素直で真面目で店長一筋!美味しそうにご飯を食べる姿もとってもかわいらしいです。店長の気さくな感じ、大人で優しくて自然体で、すごく好感が持てます。どんどん距離が縮まっていくといいなあー。

なんだこのシチュエーションは!

なんだこの夢のような素敵すぎるシチュエーションは!!!と叫んでしまう作品です。少女漫画特有の設定ですが、これがまたいいです!そしてそこから恋が始まるなんて!羨ましすぎるシチュエーションにニヤニヤが止まりません!

イライラするけど

付き合いが長くなってきて何から何までなあなあになってる彼氏も、そしてその彼氏との未来をまだ信じ続けてずっと作り笑いで生活してる主人公も、見ていてモヤモヤイライラが止まらないですが、なぜか読んでしまう(笑)そんなお話です。

これぞ青春

これぞ青春!という物語です。洸が環境などからなかなか自分の気持ちに素直になれず、どれだけ遠回りするんだ、、とモヤモヤしますが、わたしはあて馬とうま君が可愛くて仕方ないですが、、主人公がしあわせになってくれるといいなと思います。

お互い

お互いの気持ちがよくわかる作品です。でも、妻側の立場だから少し肩を持ってしまいますが(笑)そして共感してしまう。わかるわかるーと思うけど、どっちもどっちで立場があって難しい。色々と考えさせられる、男性にも読んでもらいたいお話です。

執事が予想外

1話目から執事が予想外のキャラクターで、毎話毎話笑かせてくれるシーンがあり、作者さんがすごいなーと思いながら読んでいます。なんと言っても執事の色気、かっこよさ、男らしさ!とっても魅力的で、キュンキュンしながら読んでいます!!