何このお話笑
何このお話(笑)と思わず笑ってしまう内容で、出てくる人みんないい人なので、見ていて面白いです。主人公がとってもかわいいです!
2061位 ?
少女漫画王道の、先生と生徒というシチュエーション!とってもドキドキします!主人公が本当に気持ち良い性格の子で、応援したくなります!
相変わらず絵がお上手で!イケメンがお耳もしっほも生えてるなんて、眼福です!(笑)面白い展開になっていきそうでワクワクします!
黒婚からやってきました~!絵が綺麗で、素敵です。黒婚とは少しイメージの違うお話ですが、面白いです。続きが気になります。
いいです!とっても面白い!主人公は辛い背景があるのに、明るく前向きに生きていて好感がもてます!そして主人公のことが大好きな旦那様にキュンキュンです!
まず絵が好きで読み始めました!しま奈ちゃんがとっても可愛くて、ルームシェアの3人ともみんないい人かっこいい!うらやましいです。楽しく読み進めてます!
フルカラーで、絵がすごく綺麗です!内容が少し難しくて、展開が早く、サクサク読めるのはいいですが、時々誰が誰なのか名前を見ても分からなくなって頭の中がこんがらがる事があります。
展開が早く、サクサク読めるので、とても面白いです。主人公の真っ直ぐで強いところ、すごく素敵で応援したくなります!
仕事ができて、完璧な主人公。旦那さんに不倫されて、とてもかわいそうで胸が苦しくなりますが、年下男子に甘えながらかわっていけると良いなと思います。
彼氏と付き合いが長く、でも結婚の話は進まず、仕事は忙しくて付き合いがマンネリで、、主人公の気持ちもよく分かります。主人公が幸せになってくれればいいなあと思います。
ただいま、おじゃまされます!