nyan☆さんの投稿一覧

登場人物みんな同じ顔に見える🥲

無料分で読み進めてますが、登場人物がみんな同じ顔に見えて誰が誰だか分からなくなります🥲

主人公の女の子は過去に何かあったようで、それが原因で女子から嫌われひとりぼっち。
    実際は真面目でいい子だし、彼女に純粋に好意を持って守ってくれようとするイケメンも現れるんだけど、次から次へと嫌がらせする人物が現れ、なかなか上手くいきません。
    話全体が暗いし、回りくどいかな…。
    無料分でやめようかなと思います😓

主人公の彼氏になった日下部くんがイケメンではなくフツメン設定なのが謎。笑
    ぜったいイケメンでしょー笑笑

心が透き通るような恋のお話。

何となく無料分で読み始めましたが、一気にハマって最新話まで読み進めました!
    耳の聞こえない雪ちゃんが恋をするお話です。
    心が透き通るような、きれいな、素敵な物語。
    雪ちゃんが恋をする逸臣さんは言葉に表しづらい掴みどころのない人だけどとても素敵な人で、雪ちゃんの周りの人たちもみんな優しくて温かい人たちで。
    とっても癒されます。

まだ途中までしか読めてませんが、主人公がとってもいい子で頑張り屋さんなので応援したくなります!
    片想い相手の生徒会長は謎が多く自由な感じですが、優しくて責任感が強くて素敵な人なので、早くうまくいったらいいなぁと思いながら読んでいます。

一椛ちゃんもよつかど君もとても優しくて素敵な人たちで、読んでいて心が温まります!
    まだ途中までしか読めてませんが、2人が両想いになって幸せに過ごしてくれたらいいな。

まだ途中までしか読めてませんが、同居人になる男の子がとてもかっこよくてキュンキュン要素もあり、楽しんで読めてます。ただ、大人が読むには主人公の女の子が幼すぎるかな?笑

凸凹に見えてピッタリな2人

恋を知らない主人公と、相手を愛しすぎてしまう男の子の恋のお話です。
    花野井くんの異常とも言える愛情表現は普通の人なら受け止められないと思うけど、主人公はその天然さと真面目さで優しく温かく受け止めます。
    まだ途中までしか読めてませんが、2人がずっと幸せに過ごせたらいいなぁ。

これからどうなる?

皆さんがレビューに書いてる通り、6話から一気にストーリーの印象が変わります!
    切ない。。これから主人公がどうなっていくのか気になります。

まだ途中までしか読めてませんが、絵が可愛くて読みやすく、主人公も一生懸命で優しい性格なので楽しく読めます!今のところツンツン神木くんがどうデレるのか楽しみ!

心があったまる

まだ途中までしか読めてませんが、主人公の女の子が一生懸命で応援したくなるし、片想いの相手の男の子もクールに見えて温かい子なので読んでいて心があったまります!