無料分だけ読み進めました!面白かったー!続きが気になるので課金しちゃうかも!
現実にも平気で人を傷つけるクズな人って沢山いるけど、こうやって強制的に治せたらいいのにね。
続きが気になってどんどん読み進めちゃいました!面白かったー!ドラマ見てないけど生田斗真が主演なら見たい!
無料分だけ読みました。なぜレイナは息がくさいんだろう。それがすごく気になります笑
こういう人に出会ってしまったら最悪だよね。
無料分のみ読み進めました。あまりハマれなかったので課金はしないです。
こんなこと現実にあったらほんとに嫌だなぁ。
不快感がすごい漫画でした笑
無料分のみでストップ。課金はしないかなぁ。
それにしてもこの作家さんが描く登場人物は大体みんな不潔なのはなぜなんだろう笑
無料分まで読み進めました。ココロちゃんのぶっとび具合が面白い🤣続きが気になるので課金しちゃうと思います🥲
無料分だけ読み進めました。設定は面白いけど、課金はしないかなぁ。入れ替わったのがシリアルキラーってつらすぎ笑
あまり絵が好みじゃなくて話も普通かな…と思ったけど、切り口が面白いなと思いました。実際にこういう生活してる人っていそう…。戸締り気をつけようと思いました笑
ドラマは見てなかったけど、試しに読んでみたら見事にハマりました😂主人公がとにかく有能ですごい!でも普段はポンコツ恋愛オンチ😂
無料分までは読み進めました。ホームレスであるということを逆手にとってお金を稼ぐ主人公。いや、普通に働けよ!と思ってしまう笑
クズ人間、治療します。ー人格整形外科ー