グロいシーンもあるけど、主人公の環ちゃんがミステリアスで魅力ある女の子なのでどんどん読み進めてしまいます!
まだ途中までしか読めてませんが、絵が綺麗でストーリー展開も面白く、惹き込まれる作品です。主人公の女性がかっこよくて素敵な人🥰
登場人物たちそれぞれの恋愛模様がオムニバス?で描かれていて面白いです。
最初のお話の女の子は好きになれないなー。成ちゃん推しです。
まだ途中までしか読めてませんが、絵が綺麗でストーリーも先が読めない展開で面白く、惹き込まれる作品です。続きが気になります。
無料分は読み進めましたが、登場人物に魅力を感じないし、ただグロいだけの不快なお話でした…。とにかく意味不明。
最初は何でも一人で出来ちゃうコタローくんとお隣さんのほのぼのとしたやりとりを楽しんで読んでましたが、徐々にコタローくんがなぜ一人で暮らしているのかが分かってきて、切ない回も時折…。でも、アパートの住民がみんな優しく温かくコタローくんを見守ってるのがほっこりします。素敵な作品です。
吉住先生の作品はどれも全部大好きです!絵が綺麗でお話も丁寧に描かれてあって。この作品はまだ途中までしか読めてませんが、やっぱり素敵です。
このお話の世界観にあまりハマれず、読むのやめちゃいました。レビュー高いのでちゃんと読み進めたらハマれたのかな?
無料分しかまだ読めてないのでレビューの高評価の理由もまだ分かりかねてますが、続きを読んだらまた書こうと思います!
無料分で読み進めてますが、登場人物がみんな同じ顔に見えて誰が誰だか分からなくなります🥲
主人公の女の子は過去に何かあったようで、それが原因で女子から嫌われひとりぼっち。
実際は真面目でいい子だし、彼女に純粋に好意を持って守ってくれようとするイケメンも現れるんだけど、次から次へと嫌がらせする人物が現れ、なかなか上手くいきません。
話全体が暗いし、回りくどいかな…。
無料分でやめようかなと思います😓
ギフト±