見分けがつかない
登場人物がたくさんいて、みんなが主人公のひたむきさに惹かれていくのはいいけれど、髪型が違うだけで顔の区別があまりつかなくてわけがわからなくなって来ます。
無料分まで読みました。不倫してる旦那とYUAがクズすぎてイライラ。でもコメディ的でサクサク読めます。ポイント使って読むかは検討中ですが、しっかり天誅がくだる結末には興味があって読みたいなと思います。
一人一人の気持ちが丁寧に描写されていて、素敵なお話なのはわかる。
ただ、私には思った以上にヒロインの髪型が、前髪が、気になり読んでいてもモヤモヤしてしまってしょうがなかった。あの前髪はなに??
絵は可愛いが、不必要に登場人物がキラキラに表現されていてすこしわかりにくい、読みにくい。結局あまり中身がないような気がする。
評価がとても良いので読み始めたけれど。
え?難しくない?え?なんか細かいことよくわからない。みんな普通に理解しているの?
これから面白くなって行くのかなぁ。でも課金してまで読みたいものではなかった。
レビューがとても良かったので気になり無料分のみ読みましたが、ポイント出してまで読みたくなるほど夢中にはなりませんでした。
もっとドロドロ甘々がほしい!
口コミが良かったので読みましたが、私にはあまりはまりませんでした。
しーちゃんは、とてもいい子で可愛い。
無料分まで読みました。
登場人物みんなにイライラします。
設定が中途半端で、徹底されていないところが気になります。続きはもういいかな。
普段恋愛系の話しか読みませんが、グイグイ引き込まれて読みました。怖いぐらいの絵、お話全て夢中になります。
それぞれがいろいろな闇を持っていて、それを乗り越えたり、共有したりしていきながら恋愛し強くなっていくお話。絵は可愛いし、素敵だけれど設定が少し暗すぎて、途中でもういいかなと思ってしまった。
どん底からの逆ハーレム~メンズコスメ企画部に異動ですか!?~