ビーフチキンちゃんさんの投稿一覧

女性からしたら7年間もだけど、男性からしたら7年ぐらいって軽くかんがえてる。
    同僚が正論を言ってくれて、読んでいてちょっとホッとした。
    男性は、女性のきもちに気づいているのに、覚悟がなく自分の事しか考えてない。良いとこ取りしているこの男性にバチがあたり、女性には幸せになってほしい。

どうなるのかな。

まずは無料分をよみました。
    父親も姉もなぜそんなに辛くあたるのか理由が知りたくなりました。母親は?
    嫁ぎ先の相手がいきなり花瓶の水をかけてくるのにはびっくりでした。ちょっと違和感ありです。
    この先どうなったら、タイトルどうりになるのかきになりました。

この先がきになります。

無料分だけ読みました。
    とにかく、絵がきれいだと思います。
    お互い親が決めた人との結婚。相手は無愛想だけど乗り気。でも主人公は全く乗り気じゃない。
    この相手がなぜこんなに無愛想なのか?でも、なぜ乗り気なのかが知りたくなりました。

まず、タイトルにひかれてお試しから読みました。
    霊感がなくても、ヤバイ物件がなんとなくカンでわかるってあったけど、それって霊感があるんじゃないかなと思った。
    霊能者さんがふつうで、ちょっとほっとした。
    おもしろそうなので、すごく続きがきになります。

まずはお試しから読みました。
    この人は食べる事が好きで、大食いなのかな!?
    とにかく、弟くんが作ったカツ丼がすごく美味しそうで、読んでるこっちがお腹すきました。
    もっと、色々な料理がでてくるのかな!?
    色々な料理がみたいです。

続きがきになります。

まずは、無料分だけよみました。
    元夫が性格悪過ぎて別れて正解だと思います。
    不倫してよそで子供作って、さっさと離婚してその女と幸せに暮らそうなんてムシがよすぎる。しかも、いちいち自慢しにきてるところが更にむかつく。

まずは、無料お試しからよんでみました。
    何だかみたような光景が…。
    結婚前は凄くやさしかった。つわりで寝込んでても心配すら頭になくて、まずは自分のご飯の心配ばかり…。そして、簡単な事も嫁がやって当然。
    全くうちとおなじだ!!

絵が可愛いなと思って読み始めました。
    夜間の保育園で働くあかり。預けに来る人は仕事や家庭の事情や色々あって大変そう。
    あかりは子供の気持ちを良く考えていて優しいし良い保育士だとおもった。

主人公は顔にアザなあっても、クヨクヨせず明るくて凄いと思う。
    でも、やっぱり周りからの言葉で知らず知らずに気づついたり気にしたり…。
    ちょっと読んでいて苦しくなったけど、先生との関係がこの先気になる。

無料お試しから読み始めましたが、カラーでみやすく絵も可愛いのですが、内容がイマイチよくわからないです。もう少し呼んだらわかってくるかな?と思って、とりあえず無料分だけでも読み切ってみようと思います。