読めば読むほど…。
最初は、無料だから読んでみようかな~。ぐらいの気持ちで軽く読み始めました。読み始めの頃は、ちょっと独特の雰囲気と言うかクセがあるなって思いながら読んでいたしたが、だんだん内容に引き込まれて行き続きが気になるようになりました。読めば読むほど読みたくなります。
無料分から読んでいます。
上司に告白したら、その上司も自分の事が好きとかそんなことあるの??と思いながら読んで行くうちに、2人を応援するようになりました。
天然とイケメン上司案外合うのかも!?
無料分から呼んでいます。
絵が綺麗で読みやすいです。
自分の書いた小説に転生するってどういうこと? ?ありえないなと思いながらも、読むうちにひきこまれました。
無料分から呼んでいます。
幼馴染み時代、はなちゃんが一途にゆずる君を追いかける、でもゆずるる君はクールで冷たい感じ。
途中お互い離れ離れになり、そして、運命の再開 。
この先どうなるのかすごく気になります。
母だから子供を一番に考えて生きて行く主人公は凄いと思うけど、子供だって母親に幸せになって欲しいと思っているから、母でも素直に自分の気持ちを大切にして欲しいと思った。
無料分からよみました。
お話しがテンポよく進んでいき読みやすく読んでいて楽しかったです。
この後どうなっていくのか楽しみです。
無料分をよみました。
読んでいて、少し切なくなりました。
いつか2人が結ばれて幸せに暮らせる日が来る事を願いながら読んでいました。
無料分だからか?すごく1話が短いような気がしました。
主人公は顔にアザなあっても、クヨクヨせず明るくて凄いと思う。
でも、やっぱり周りからの言葉で知らず知らずに気づついたり気にしたり…。
ちょっと読んでいて苦しくなったけど、先生との関係がこの先気になる。
暇つぶしに~。ぐらいの気持ちで無料分を読んでみたらハマリました。
絵もごちゃごちゃしてないし、内容もほっこりほのぼので大好きです。
まずは無料分から読んでみたら、おもしろくてハマりました。佐田君、ちょっとひねくれているけど、たまに見せる優しいところが良い。二人は上手く行くのかな?
違国日記