ホラー?
意味が分かりにくいのですが、悪魔が人に化けて何かを企んでいるみたいです。目的や行動の意味が理解できなくてあまり好みではなかった。
19837位 ?
あまり好みではなかった。時代を過去と現在を行ったり来たりして複雑な展開です。人物設定も無理があります。
転生輪廻の話ですかね?同じ間違いを犯さないようにストーリーを変えて殺されないように先回りする悪女の話です。
話が込み合いすぎていて面白味にかけてますかね…。ひとつひとつのお話が長すぎて途中飽きてきて止めてしまいました。
時代背景や身分制が分かり辛いのが残念ですが、話は単純で意味は理解できるしヒロインが可愛くて面白いところもある。無料なら読んでも良いかな
無料だったので読んで見ましたが、昭和感が満載で好みではない内容でした。すぐに読むのを止めました。お好きな方浜はどうぞ!
とても期待して読みましたが、残念ながら面白くありませんでした。無料ページを読み進めるのもやめました。ごめんなさい(^_^;)
虐げられて来た令嬢が、騎士に助けられ幸せになっていくのが決まっていて面白味にかけてました。良くあるシンデレラ物語です。
絵もいまいち、内容も好きではないですね。無料だったので読みましたが、途中から読めなくなりました。読み進めたくなくなったとの意味です。
私には合わないストーリーです。好きではないです。妖怪やお祓いなど面白そうだと思って読みましたが、残念です。
心臓を貫く毒牙