おすすめ!
単行本で見てすごく感動した作品です。再度読みたくて無料ページがあったので読み進めました。何度読んでも面白いです♪とても勉強になると思います。
タイトルと絵に惹かれて試し読みしましたが、無料ページを読み進めたいとは思わなかったです。もう少し先になれば話が良くなるかもしれません。
話が良く分かりません。いきなりお父さんに結婚を迫って?でした。無料ページさえも読み進めたいとは思わなかった残念な作品です。
期待して無料ページを読みましたが、設定が面白味に欠けると言うか、感情移入しづらくて残念でした。私は、課金まではしないです。
無料ページが増えていてまた読み始めました。元々面白い作品だったので、続きが読めて嬉しいです。進みは遅いですが、1日二話読めるので頑張って読み進めています。
もっと面白い展開かと思いきや暗くて切ない話が続く感じが残念です。もしかしたらこれから二人の距離が縮まって少しは良くなるのかな?
以外は設定の転生物です。可愛い娘を守る父親で王様の翻弄される様が面白いです。先が気になって仕方ないです。
魔王と戦う王女的な話かと思いきやオチャメな魔王に恋する王女が今までにない展開で面白いです。どんな風に二人が惹かれ合うのか見物です。
面白いし絵も可愛いし純愛なところが私好みです。待ちきれなくて、課金してしまいました。早く二人が両思いになるように祈るばかりです。
ストーリーは、私の好きな逆転復讐物ですが、絵がいまいちリアリティーに欠けるかな。話の展開は、好きだし面白いので読み進めています🎵
Shrink~精神科医ヨワイ~