映画で見た。
映画で見ました。面白かったのできっと漫画も面白いのだろうと試して見ました。もっと読み進めてみたいです。
他の作品同様、虐げられて育ったヒロインが、絶望の淵にいるとき王子様が現れて助けてくれる話です。契約結婚をして復讐に燃えるパターンですかね?
ドラマ化されただけあってストーリーは、面白いです。絵のタッチも内容とぴったりで引き込まれてしまいます。
なんだか訳が解らないまま突然、全裸男が現れて襲われちゃうんだけど、丁度良く無料ページが終わり課金が、必要となるのでいまいち内容をつかみきれませんでした。
お決まりのパターンで婚約破棄された令嬢が、他国の王子さまと結ばれるのかと思いきや婚約者の腹違いの兄とくっつくパターンで以外な展開が、面白いと思います。続きが楽しみです。
魔法使いの弟子と師匠のラブロマンスですが、ちょっとほかと違う一途な愛を捧げてようやく結ばれる2人の関係が興味をそそります!
ヒロインの悲劇的な結婚式を経て出会った相手がイケメン過ぎて無理を感じます。あり得ない話に思えました。出来すぎかな…。
絵や内容がひと昔前を思わせるのはわざとなのか?それとも本当に古めの漫画なのかもしれませんが、時代錯誤なところが共感できず好みじゃなかった。
恋に臆病だった男女が、少しずつ心を通わせて行く切なくて甘いお話がとてもはまります。いろいろな形の恋愛模様が描かれているのて飽きないです!
虐げられて来た令嬢が、騎士に助けられ幸せになっていくのが決まっていて面白味にかけてました。良くあるシンデレラ物語です。
ヲタクに恋は難しい