タイトルに惹かれて読み始めました。なるほど、こういう訳かとすぐに納得しました。絵も綺麗ですしそれぞれのキャラクターが魅力的でストーリーもおもしろいです。
ついついグッと引き込まれてしまう物語で、とても読んでいて楽しみになってます。また絵がとても好きでそれも素敵です!
無料だけしか読んでいませんので、ここから先の展開などはわからないのですが、こういう別の楽しみ方がおる学校があっても素敵だなと思いました!
時代背景やその中での生活や、その時の考え方などもとてもよく描かれているな〜と感心しました。それにレシピのようなのもとても丁寧で細やかなマンガだなと思いました。
絵はあまり好きなタイプではないのですが、ついつい読み進めてしまいました。強い女性というのはマンガで読んでも可愛くないものなのだなと思いますが、幸せになってくれたらイイなと思います。
絵が可愛くて繊細感じで良いと思います。普通の学生恋愛物語なんだけど、キーポイントになるものがあるので複雑な感情がより際立ちますね。
面白くてグイグイと読んでしまいました!偽装でもなんでもステキな関係に発展すればいいんです!強い女性バンザイ!
〜してみたいから読ませてもらってます。なんだかとても可愛くて、妙に新鮮な気持ちにならせてもらえるマンガです。
無料分はかなりたくさんありましたが、一気に読んでしまいました。展開がまどろっこしい所が度々ありましたが、一応落ち着いたところまで読ませてもらえて良かったです。可愛い女の子ですね!
無料分だけしか読んでいませんが、なんとも息詰まる空気が伝わってきます。どんな話なのか進めて読んでみたいと思いました。
初めましてこんにちは、離婚してください