いじいじ…
学生の頃って1人ネガティブ思考で負の無限ループに陥ってしまうことって、確かによくありがちだな〜と思いましたが、ずっといじいじしてるのは読んでて面倒だなと思ってしまいました。
タイトルに惹かれて読み始めました。なるほど、こういう訳かとすぐに納得しました。絵も綺麗ですしそれぞれのキャラクターが魅力的でストーリーもおもしろいです。
ついついグッと引き込まれてしまう物語で、とても読んでいて楽しみになってます。また絵がとても好きでそれも素敵です!
想像の思いっきりナナメ上から、こうくるか!という印象でした。でも、ちょいちょい心に留まる言葉があり、とても楽しませていただいてます。
無料だけしか読んでいませんので、ここから先の展開などはわからないのですが、こういう別の楽しみ方がおる学校があっても素敵だなと思いました!
絵もそんなにキラキラしていなくて、出てくる人達も普通な感じが余計にリアルさを感じさせてくれるなと思いました!
無理の中からなんとなく読み始めて、はじめはなんだか子供っぽい絵だなぁなどと思っていましたが、ストーリーがおもしろそうで楽しみです。
まだ読み始めたばかりですが、あまりにあり得ない話のように思えて、どうも気持ちが入り込めないのです…もう少し読み進めてみようと思います
まだ読み始めたばかりで、どんな展開になっていくのかわかりませんが、優しさに包まれて幸せになっていってほしいと思います。
なんという癒される場所…こんな場所が近くにあるなら毎日入り浸りますね。みなさんの温かいお人柄と優しさが滲み出てくるような。いいですね。
僕が君を変える