期待してなかったけど、既視感のある凝った画像に恐怖心煽られます。
サスペンスとホラーが混じってて続きが気になります
サスペンスとホラーが混じってて続きが気になります
読み出したら止まらず一気に読みました。
旦那と不倫相手の態度がムカつくし、子供に対する言動も酷い描写もあり、許せなかったです。
ただ、最後の方は、旦那も心入れ替わったようになり、もっと前からその対応できなかったのか残念です。
まだ序盤までしか読んでないですが、既にはまりそうな予感がします。
山田くん何を考えているか分からない雰囲気ありますが、ヒロインと関わっていくうちに感情を現すようになってきててニヤニヤしてしまいます
子供に重い十字架を背負わせる話です。
未来を変えてくれるチャンスを与えてくれるのかと思ったら、どんどん悪くなる
大人になった主人公も、まさかという。
感動よりホラーに感じました。
主人公が受け身で、尽くす隠れイケメンです。姉二人が超美人なので。
読んでるうちに京都の料理やお香に興味持ちました。
ストーリーも、あちこちでラブストーリー繰り広げられてますが、人脈が繋がってきてるのが凄い。
残念なのは最後の方で、いきなりストーリー飛びすぎて、何故その子と結婚したのだろう?
あの子は、一体いつ別れたのか?その辺も知りたかった
祖父の後釜として本来なら双子の弟がなるはずだったのを、ミシェルが男装して勤めることに。
自分の立場を理解して家族を守るために必死で女であることを悟られないようにしてるミシェルは健気です。
結局途中で正体バレますが、気づかないふりで接触してくる陛下も策士だなと。
ミシェルは性格とてもいいけど、陛下自身の性格は、ちょっとキツいかなと思いました
ダメンズではない。これぐらいのプライベートでのだらしなさは許容範囲で、仕事が出来てイケメンなら悩む必要ないと思います
ストーリーが儚くて、絵もそれに合わせた感じで綺麗なので惹かれます。
今のところ、ヒロインがひたすら可哀想で婚約者が見た目に反して外道な行動とり、妹も病弱で憎めないところに計算高さを感じます。
ヒロインが報われないような結末なら読むのを止めようかな…と。
表向きは、クールビューティーで仕事も出来るけどプライベートは、だらだらしてるのは、共感出来ます!
そんな本当の姿を晒しても好意を寄せてくれる貴重なイケメン君、どんな展開になるのか楽しみです
転生して赤ちゃんになる、父親は冷血という物語、同じようなのが他にもあるので新鮮さはないですが、こちらは絵が綺麗で父親も美形なので目の保養にはなります。
ただ、父親が残酷すぎるので、その点がひっかかります
闇夜に遊ぶな子供たち