禍猫さんの投稿一覧

無料分まで読みました

フィアンセの王太子に裏切られて、家族共々殺されて、転生する主人公が復讐するお話。
    前世ではやられっぱなしの主人公だったのに、味方もすぐ見つけて、どんどん復讐を進めてくれるので、読んでいて気持ち良いです。
    裏切った王太子達にもお涙頂戴のストーリーがあるのですが、きっとコテンパンにやられてしまうのでしょうね。
    あと絵がもう少し好みだと良かったですが。

無料分まで読みました

彼氏に浮気され、悪い噂も流され、踏んだり蹴ったりな主人公ですが、社内で注目プロジェクトに抜擢され、好転していくお話。
    良い男性に囲まれて良いのですが、浮気した元彼とその相手の女がせこくて感じ悪く、嫌になります。
    そのうちこっぴどくしっぺ返しが来るのかと思いますが、さっさと消えて欲しいです。
    綺麗になった主人公が誰と落ち着くのか、楽しみですね。

無料分まで読みました

主人公ルーアは人の傷や病を治す事の出来る能力を持つ女性ですが、その傷を自身に移して治す、変わった能力の持ち主。
    親友と思っていた人はとんでもない性悪女だったり、自分の家族を死に追いやった謎だったり、助けてくれる第二王子の闇が見え隠れしたりと、色々てんこ盛りです。
    悪い奴らをスパッと成敗して、スッキリしたいですね。

無料分まで読みました

オタクのOLレオは、オタ友の年下男子ハルちゃんと一緒に住む事になるお話。
    ハルちゃんは料理は上手いし、綺麗だし、自分を好きだと言ってくれるし、もう言う事ないですね。
    レオ本人は会社では昇級もして、キャリアアップしてるし、背も高くスラっとしていてカッコいいし、羨ましい。
    もっと素直にラブラブしちゃえば良いのに。

無料分まで読みました。
    革命で処刑され、生まれ変わる主人公と言う設定も凄いですが、革命の立役者が身分を偽って自分の恋人だったと言うのがこれまた凄い設定でした。
    生まれ変わって前世の記憶があり、恋人だった人の家のメイドになり、出会ってしまう訳ですが、この先二人が再びラブな関係になれると良いなぁと思います。

無料分まで読みました。
    主人公は実家の借金のため、公爵と契約結婚するのですが、開き直って元気で楽しそうで、良いです。
    愛人と別館入り浸りの公爵が、サクッと主人公に乗り換えるが、全然気にしていない主人公が気持ち良いです。
    しかしこの先公爵とくっついてしまうのかな〜と思うと残念かな。

無料分まで読みました

恋愛経験のない2人がお見合い結婚をしますが、よそよそしい時間が続く。
    旦那の会社の同僚さんのナイスアドバイスで、旅行に行ったりと少しずつ距離を縮めるところが良いですね。
    意地悪な人も出て来ないので、そこも良いです。
    絵の好みの点で、星を1つ減らしています。

無料20話まで読みました

彼氏に浮気され、1人入ったバーで話し込んだ人と泥酔の末婚姻届を出すヒロイン。
    きっちりお仕事をこなす人なのに、その始まりが疑問ですが、夫になったハイスペ男子が良いです。
    しかし浮気したり、公然と彼女の悪口を言う、彼氏は本当にバチが当たって欲しいです。

地元名家の御曹司と、財閥の妾腹系のお嬢様の結婚のお話。
    御曹司の社長が、実はお嬢様のことがずっと好きってところに萌えますね。
    二人の思いが通じて、とても嬉しくなりました。

ただ男性の絵の感じが、自分の好み的にもう一息!と言う感じなので、星一つ減らしてしまいました。

無料100話まで読みました

主人公は皇太子と結婚したものの、他の女性の出現から処刑されてしまう。
    しかしながら、9歳の自分に生まれ変わり、二の舞を避けようと頑張る主人公。
    可愛いし、ドレスも綺麗だし、良いです。
    なかなか進展していかないので、そこが残念ですね。