禍猫さんの投稿一覧

無料分まで読みました

ライバル社の担当から、社会的ステータスのため結婚を持ち掛けられ、プレと言って同居し始める2人。
    この男性が淡々としていて、主人公が揺れていくのですが、無料分の最後でやっと少し展開がありそう。
    なかなか進まないし、以前関係のあった先輩もなかなかはっきりしないし、少しテンポアップして欲しかったです。

無料分まで読みました

幼馴染だけど、地味な公務員女子と、イケメントップホストのお話。
    漫画だから仕方ないのかもしれないけれど、彼女はホストの世界に突っ込み過ぎです。
    危険な目に遭っているのに、危機意識が足りないかも。
    当の2人はラブラブなので、もう少し平和にいって欲しいです。

無料分まで読みました

時代物なので、今ではあまり見ない強烈な姑とか、ちょっと辛いですね。
    主人公と旦那さんはラブラブで良いのに、旦那の友人君が嫌な感じも辛いので、これもそういう小説なので仕方ないのですが、ちょっと辛かったです。

双子の姉弟のお話ですが、複雑。
    主人公は誰に向かって呟いているのか、わからない。
    魔物の弟は正気なのか、わからない。
    主人公は弟を好きなのか、憎いのかもわからない。
    絵は綺麗でゾクゾクするけれど、難しい。

裕福な家に生まれたのに、不幸な人生を送っていた主人公ですが、ちょっと本当かいな!とまず思ってしまいました。
    素敵な旦那さんに買われて、良かったです。
    あまり笑わないキャラなので、絵の感じがやや不気味でしたね。

美味しい漫画と思いきや、それだけではなく、ほのぼのした雰囲気なのかと思いきや、出て来る人達は癖しかないのかと言いたくなる、不思議な漫画です。
    なかなか落ち着いた暮らしにならないので、辛くなってきますね。

無料分まで読みました。
    自分の作ったゲームの中に入って、キャラとなると不思議な設定ですね。
    ゲームの中で恋愛に発展するのかと思いきや、良い感じのところで戻ってしまったり、ちょっとのめり込めずでした。

無料分まで読みました。
    お隣の年下男子と仲良くなる話ですが、単にご飯が美味しい都合の良い女と思われているかもと不安になってぐだぐだ。
    わからないではないので、読んでしまうけど、無理分までで良いかな。

無料分まで読みました。
    欲深い事を悩んで、やっと付き合ったと思ったら、ギクシャクして別れてしまう。
    そこまでは良かったけれど、石油王に見初められるのはちょっとどうかなと思いました。

実家を立て直すために、成り上がりの瀬田と結婚する主人公。
    分かり合えた様な二人だけど、なかなか結ばれないのが何かもやもや。
    障害が出て来て更に遠のく気配で、無料分で終了です。