禍猫さんの投稿一覧

田中さんがとても素敵です。
    真面目できっちり生きてえるのも、自分からすると素晴らしいですが、ベリーダンスを自ら始めるところも素晴らしいです。
    ダンスが上手くて、ナイスボディなのも羨ましいです。
    まだ無料分までですが、ひたすら田中さんに幸せになって貰いたいです。

とても不思議な仕組みのReLIFE。
    1年限定ではあるけれど、高校生になれるのは羨ましいですね。
    最初は主人公と担当だけが大人かと思っていたら、少しずつ大人が増えていくのが面白いです。
    大人に響く漫画だと思います。

高校生男子と塾講師のお話。
    大学受験に立ち向かう2人に色々壁はあるけど、信頼からだんだん恋心が芽生えるのが良いです。
    高校生男子と恋してみたいです。

最初はアイドル好きのお医者さんのお話なのかと思ったら、あっさり亡くなり転生。
    アイドルとその子としてのお話なのかと思ったら、アイドルはあっさり亡くなると、もう裏切られてばかり。
    こんな漫画なかったなぁ。

料理人ジルベール君のお話で、キラキラ恋愛はなく、地味ではありますが、ほっこりしていて良い話です。
    急に働く事になったレストランの仲間とも、アパルトマンの人達とも、少しずつ仲良くなっていくのが良いです。

無料話数が多く、読み始めました。
    他の方もおっしゃっていますが、本当にこんなお店があったら良いですよね。
    出て来るご飯やスイーツが美味しそうですし、お店の雰囲気も良さそうですし。
    恋話がなくて物足りない気もしないではないですが、美味しそうなので問題なしです。

最初は不気味な高校生がいっぱい出て来てなんか嫌かなと思っていましたが、だんだん面白くなり、とっても応援したくなります。
    試合もハラハラしながら見てしまうし、日々の練習でもふむふむと読んでしまいます。

貴族社会だったり、色々な魔法が出て来たりと不思議な設定ですが、キャラが面白く、無料分では物足りず、最後まで読み切ってしまいました。
    わがままな妹に振り回される主人公ですが、応援したくなります。
    絵がタイプではなかったので、それが残念です。

病気のために7年もコールドスリープするなんて、近未来的な設定ですが、話も雰囲気も至って高校生の恋愛物で、可愛らしいです。
    男子の不器用さがとんでもなく可愛いです。

動物達の国に、生け贄として連れて来られた少女が、ライオンの王様のお妃様になる、お話。
    不思議な設定ですが、違和感なく、応援したくなります。