上手く行きすぎな展開かなという気はしましたが、絵がとても綺麗で引き込まれました。今後の展開が気になります!
メイちゃんの執事は、まだ読んでいませんがおもしろいです。絵も綺麗で、さすがメディア化されただけあるなぁと思いました。
絵がとても綺麗で好きでした。影原さんもアレンくんも美男美女。ストーリーはドキドキして、続きが早く読みたくなりました。
ウソ婚がおもしろかったので、こちらも読み始めました。やっぱり登場人物が美男美女で絵が綺麗だし、ストーリーもおもしろかったです。
ドラマが好きでみていましたが、やっぱりおもしろいです!古田新太さんがマンガでもそっくりでびっくりしました。
エリーの喪女らしい発想がおもしろいし、共感できる部分もありました。近江くんの抑えられない気持ちが出てくるシーンや、正直なところが好きでした。キュンキュンします。
こういうタイプのマンガは初めてでした。でも、読んでいておもしろかったです。キャンプは未経験者ですが、挑戦してみたくなりました。
想像よりもはるかにおもしろかったです。主人公に同感できるところもあり、一生懸命もがいているところが応援したくなりました。
かなり前に読んだことがあり、久しぶりに読みましたが、やっぱりおもしろかったです。周りの友達もみんないいコだし、さわこちゃん一生懸命だし、何より風早くんかっこいい。
学生って楽しそうだなーとか、小さいことでキュンキュンしたり、友達とわいわいしたり、読んでいて楽しいし、おもしろかったです。
次期社長に再会したら溺愛されてます