オコトさんの投稿一覧

デレてるところがみたい!!

主人公が頑張ってるからそこ塩対応な旦那様のデレてる所とか焼きもちやく所が見てみたい!!ラブラブな二人が見れる?のを期待して課金してしまう。。。

大作!!

昔昼ドラで見てどはまりして、漫画の原作があると知り嬉しくなりました!!ドラマのキャストもよかったけど漫画はまた良い!一気に呼んでしまいした

はまってしまいました

無量分を読んでまんまとはまってしまいました!!絵綺麗だし主人公は女性からみても魅力的で可愛いし、素敵だし、何より話が面白い!!

よきよき

無量分いっきに読んでしまいました!!付き合うようになってからの攻め攻めなゆうきさんがたまりません。二人のいちゃラブずっと見てたいです!!

王道のシンデレラストーリーなのかな~。この手の話しに出てくる当て馬役(義妹)だいたい性格悪いのに皇太子見抜けないのはバカなの??同類る!?(笑)

ドキドキ

普段怖い人がメロメロとかギャップにやられますよね~!!無料分まで一気に読みました!これからラブラブイチャイチャが見れるのかな?楽しみです

おもしろい!!

恋愛だけど随所に散りばめられた笑いのセンスがいちいちツボ(笑)鈍感な主人公はやく自分の気持ちに気づいて!!

バカ親子に制裁を!!

ヒロインが優秀で有能なことに王子とバカ親子以外が気づいていながら、ぐっと一歩下がってことの行きを見守るヒロインが早く幸せになってほしい!!

絵が綺麗です

一生懸命真面目に生きてる主人公に幸せになってもらいたい。身分の違いってうまくいくのか心配だけど器の小さい元彼とは結婚しなくて大正解だと思うよ!!

応援したくなる

契約婚でもを呼んで絵が綺麗で好きで読んでみました!!やっぱり可愛い~。かっこいい~。
    まだ途中ですが早くいちゃラブ見たいで