オコトさんの投稿一覧

とにかく応援したい!!

あまり異世界ものに興味がかったのですが絵が綺麗でためし読み一気に無量分を読んでしまいました!!主人公がとにかく可愛い!!不運な人生を送ってきた主人公がどうか幸せになって欲しい!!

すごいトントンと…

婚活で苦戦してる人達が世の中にたくさんいるなかでたまたま参加して、しかもイケメン社長に気に入られまさかの結婚前提に付き合って欲しいと告白される確率がいったいどれくらいあるのでしょうか??イケメンで社長で売れ残ってるケース遊び人以外である??漫画だから夢見てもいいのか…。。。

よきよき

無量分いっきに読んでしまいました!!付き合うようになってからの攻め攻めなゆうきさんがたまりません。二人のいちゃラブずっと見てたいです!!

応援したくなる

契約婚でもを呼んで絵が綺麗で好きで読んでみました!!やっぱり可愛い~。かっこいい~。
    まだ途中ですが早くいちゃラブ見たいで

ただただせつない

お互い事故の時に一緒に死ぬのが一番幸せだったんじゃないかって思うよ。ただただせつない。やらせない。危機的状態になると人間の本質が見えるっていうけど彼氏の方が残念だったなぁ~。

絵も綺麗で雰囲気ある作品なんだけど、可愛い女子高生を拾って何もしないなんてことあるの??捜索願い出てるけどバイトできちゃったりそんな都合のよいよう事が進むのか??設定に無理があるような気が…

続きが気になります

無量分読んでどはまりしてしまいましたー!!
    お互い大好きなのになんともじれっったいったら…もっとガンガンいちゃついて欲しいです

はまってしまいました

無量分を読んでまんまとはまってしまいました!!絵綺麗だし主人公は女性からみても魅力的で可愛いし、素敵だし、何より話が面白い!!

主人公が…

こんなに泣き虫な主人公って…毎日帰ってきたらメソメソ泣いててぐちぐちしてたら私でもげんなりするかも、都合よく常連さんと出会うのもベタだけどなんだかなーってありきたりストリーでちょっと。

ヒロインのことをなぜ好きになったのがいまいちわからない。クールで厳しく指導していたけどやはり守ってあげたくなる子がタイプだったって事??めげずに頑張ってる所に惹かれたのか?わからない。でも仕事をするうえでミスなく改善してくのは当たり前のことですよね。