オコトさんの投稿一覧

レビュアーランキング 51902位

パワレルワールド

青春だけどそんな心が多感な時期におこった悲劇、そしてそれを変えたい仲間の友情。なかなか現実には起こらない奇跡だけどそして起こったとしてさまざまな矛盾があるけど読んでて引き込まれるお話でした

気になる気になる

絵がとにかく綺麗で素敵!!お兄ちゃんも幼馴染みもイケメン過ぎてどっちもありー(笑)お兄ちゃんの妹に対しての愛情が家族愛とはまた違う気がするんだけど何かあるのかなー??早く続きが読みたいです

なかなかこじれてるね

大好きです昔新刊を今か今か待っていた君は届けのアナザーストーリー!!なかなかこじらせてる主人公ですがやはり最後はハッピーエンド!みんなが幸せになるラストは読んでてスッキリほっこり暖かい気持ちになります。

山田よ

茜ちゃんも可愛すぎるし、山田もカッコ良すぎる!!茜ちゃんみたいな友達がほしいな~。
    それと普段無愛想な人が笑ったり優しくしてくれた時の破壊力っていったら。。。山田よ。最強か!!

おもしろい!!

気になって無量分をよんだら続きが気になる気になる!!政略結婚とかお嬢様とかいまどきそんなことってある??って思ってしまうけど2人との同棲生活が微笑ましくてだんだん打ち解けていくのが応援したくなっちゃいます!

とにかく応援したい!!

あまり異世界ものに興味がかったのですが絵が綺麗でためし読み一気に無量分を読んでしまいました!!主人公がとにかく可愛い!!不運な人生を送ってきた主人公がどうか幸せになって欲しい!!

シンデレラストーリーなるか

とにかく不憫に育ったヒロインが健気で優しくて幸せになってほしい!!そして性悪な姉や父親に天誅をー!!!自分の体を気にしてるけど大丈夫そんなことで嫌いになる人ではないよ!!

青春だね

お互いに好きなんだと思うけど付き合いそうで付き合わない。女子同士の群れる感じとかグループとかリアルだなぁ。好きになっていい感じと思っていても=付き合うではないからもどかしいけど応援します

こんな旦那様いる?!

一生懸命で頑張り屋で自分の芯のある可愛い奥様と完璧な旦那様。既婚ですがこんなに奥様を尊重かつ愛してくれる旦那様いるのかしら??でも頑張り屋で可愛い奥様ならほっとかないかー。。

これぞ少女漫画

クラスの冴えない地味め眼鏡女子が実は美人だったり、じつはお兄ちゃんがバスケットのキャプテンで人気者だったりそんな女子の中身に惚れてイケメンがぞっこんになるとか…これぞ少女漫画!!