結婚がゴールではないけど
お金は大事だし、いくら理想が当てはまってても、一緒にいて居心地良い人でないと結婚は無理だと思います。だから主人公頑張って!!
さんざんひどいめにあってきた主人公がどうか幸せになるシンデレラストーリーであってほしい!!無料分を読んで今のところ旦那様はクズ…どうか幸せにしてあげて!!
他のサイトで気になり課金して読破してしまいました!!おめでとう!!良かったね!ほんわかした優しい二人が幸せになりますように
上司がなぜそんなに好きになったのかよくわからなかったなー??私の理解が足りないだけかしら??絵に好みあるかもですが私は好きです
今の高校生ってこんな軽い感じで付き合ったり別れたりしてるのかなー。今も昔も変わらないのか?!三十路おばちゃんは子供がこんな感じで彼氏と付き合ったら嫌だなぁ。
広告でみて続きが気になり読んでしまいました!!コンビニって色々な人間ドラマがあるんだろうな~って想像してしまう
ずっと粗末な扱いを受けてきた主人公のシンデレラストーリー!!早く幸せになってほしくて一気に読みました!まだ途中ですがわかりやすく悪役の妹が何か企んでる様子…どうか波風たてないで!
シンデレラストーリーなのか??イケメンの初恋の人が偶然にも同時自分の事を好きで10年ぶりに再会そして付き合うことになる。こんな事あるかー!!
主人公が頑張ってるからそこ塩対応な旦那様のデレてる所とか焼きもちやく所が見てみたい!!ラブラブな二人が見れる?のを期待して課金してしまう。。。
注文の多い玉の輿婚