う~ん
恋人のようだけど深入りせず、手を繋ぐ以上はせず遊びたい時にカレカノのように遊ぶ恋フレ…えっこれって絶体最終お互い本気で好きになるやつですよね??
男性が苦手な親友の変わりに御曹司とのお見合いをして、気に入られてしまいじつは相手も代理でお見合いにきた別人だった。お互い本人じゃないとネタバレした時点で両思いだし付き合えば?と思いつつなかなかそうはいかないじれったさ
絵も綺麗で可愛いですがストーリーがちょっとじれったかったです
初恋をこじらせ仕事に夢中で今まで彼氏がいたことのないヒロインが同じくじつは当時両思いだったヒーローと結ばれる話…。
仕事に夢中で彼氏を作る暇なかったのはわかるけど、ハイスペックなイケメン幼馴染みがここにいたるまで何もアクションしてこなかったのはなぜ??高校卒業以来音信不通だったのになぜにこのタイミングで現れたのかがストーリーになく何で急に付き合っても良いよ的な展開なんだろう?冗談なのか本気なのかヒロインと同じ気持ちで読んでました(笑)それもそのうち理由がわかるかと思いきやあまり明確なことはなく…。。。
もう少しヒーローのヒロインを想う描写があっても良かったかなぁ
タイトルがなんかどういうこと?って思ったけど内容読んでそういうことかぁ~と納得。でも他に良いタイトルなかったのかな?せっかく絵もお話も楽しいのにタイトルで敬遠されそう…。二人が思い合うまですれ違いもありますが速くイチャイチャが見たいです
最初は不運なヒロインと俺様ヒーローのありきたりな話かと思ってましたが、なかなか自分の気持ちに素直になれないヒロインを素直になって!!って背中を押したくなる…早くくっつけと心待ちにするように。ハッピーエンド期待してます!
受験の時に助けてくれた優しい男の子が入学したら別人のように(雰囲気が)なってて、しかも女の子にだらしいない!!絶対好きにならないといいながら好きになっちゃくう王道ラブストーリー(笑)幼馴染みの男の子もイケメンであきらかに好意を持ってて羨ましいかぎりです
幼馴染みはイケメン秀才!!そして転校生もイケメンそんな二人に挟まれながら天然娘は天性のたぶらかしを…。。。たしかに可愛いけどおばちゃんもそんな高校生活おくりたかったわ
あまりにも不運な元育ち結婚してからも旦那さまに見向きもされてなかったヒロインが旦那さまの記憶喪失により幸せを手に入れてくシンデレラストーリー!!とにかく義理の母親と姉がぎゃふんと言うところをみたい!!
自分の体型にコンプレックスを持ってる女の子。誰でも髪の毛が多かったり、背の高さだったり、他の人から見れば素敵な所も本人にとっては大問題だったり…そんな女の子が恋をしてどんどん可愛くなってく所が本当かわいくてかわいくて
母目線で読んでしまいました(笑)
初恋で当時すごく好きだった相手と偶然大学で再開!!昔はみんなの人気者で王子みたいだったのになんだかへらへら笑って適当に女の子と遊んでる人たらしになっていた。別れた後に何かあったのかな??気になります
恋フレ ~恋人未満がちょうどいい~