オコトさんの投稿一覧

パンが食べたくなる

この作品を読むまでパン作りがこんなにも大変でほとんど儲けがないこと知りませんでした。美味しいパンは高いけどそれなりの材料費と労力があってこそなんですね!パンだけではなく人との関係も丁寧な作品じんわり暖かくなる

キュンキュンです

他のマンガアプリで無料分を読み続が気にならなりついつい課金…でも食いはないです!!トラウマのある主人公にも幸せになってもらいたし 、幸せにしてくれ!!二人のイチャイチャがたくさん見たいです!

テンポがよくておもしろい!!

いきなり社長になるヒロインに陰で支える冷静かつクールな秘書、最初はラブ要素皆無ですが一生懸命なヒロインに情がわかないわけないでしょー!!と思っていたらやはり(笑)二人のいちゃラブがもっとみたいです

殻をやぶって!!

他のサイトで無料分を一気に読みしてどうしても続が気になり課金…元カレがトラウマになり一生懸命な主人公がどうか殻をやぶって一歩踏み出してほしい!!あなたの魅力にきづいてくれる人はいるんだよーって言ってあげたい

最高です

恋愛に臆病な主人公と真逆なタイプのヒーロー!!恋愛に不自由してこなかったけど、誠意もあるし小さなことに気がつかえるこんな男の人いるか?!主人公も自分の評価が低いけど一生懸命で可愛すぎる!!控えめにいって最高です!!

かわいい~

幼馴染みものしかも奥手なヒロイン!!絶体好きなんだけど過去のトラウマから恋に奥手になってしまい自分よりも相手の気持ちを優先させてしまう優しくてかわいいヒロイン。これは溺愛しちゃうよね!!甘々な二人見ていたいです

はまってしまった~

広告から気になり無料分を読み切りついつい課金…地味に見えて隠れ美人で可愛らしい主人公も応援したくなるし、そんか魅力のとりこになってしまった上司の気持ちもわかる!!大人な二人のいちゃラブ楽しみです!

おもしろい!!

絵が綺麗でストーリーもおもしろいです!!なぜに皇帝は一夜で離縁したの??結婚に意味がなくなったからって一夜で離縁しなくても…そしてその一発で身籠るのもすごいなぁ。そう簡単に子供はできないですよ~。

俺様社長にふりまわされながらも

元はお嬢様だった主人公が俺様社長に出会って溺愛されるシンデレラストーリー!!どうしても髪型や坊っちゃんで俺様な感じが他の漫画と被るような気もしないでもないが…二人のハッピーエンド期待して読んでます

王道だけど王道じゃない?!

お見合いから始まる同棲生活、相手は嫌いだけどイケメンお偉いさん!美味しすぎるでしょ(笑)しかも両片思いだし、早く素直になって~!!気持ち伝えて~と思ってしまうアラフォーおばさんです