ゆゆゆゆゆゆゆゆーさんの投稿一覧

投稿 2,574件 / いいね獲得 716件
  • 新しい順

青春時代にもどりたい!

途中もぉ〜って思う所もいっぱいあったけど、でもそれがリアルなのかな
    なんでもスムーズにうまくは進まないよね
    いっぱい間違えて、いっぱい遠回りしてハッピーエンドで最高に面白かった
    大好きな漫画です

大好きな2人

誰とでもすぐに仲良くなれる気さくで優しくて素直でかわいい茜ちゃんも大好きだし、イケメンどけど無気力な感じかと思いきや茜ちゃんに恋してからちょいちょい出す男っぽさとか細かい気配りができる山田も大好き!
    2人の空気感も好き!
    まわりの登場人物もキャラ濃いめだけどいい人ばっかりで大好きな漫画です!

絵がきれい

まずは絵がすごくきれい!
    ビアンカも綺麗で可愛いし、ザカリーも美しい!
    二度目の人生は一度目と違っていって、2人の絆が深まっていく。

ちょろキュン顔がかわいい

私もちょろくてかわいい君がすきです!
    すぐちょろキュンしちゃうし、ちょろキュン顔が何とも言えずかわいい♡

かわいい2人

途中までは渋谷君も先生も素直で可愛かったんだけど、途中でなんか渋谷君が壊れちゃって…
    まだ渋谷君が壊れちゃってるとこまでしか読んでないけど、どうなるのかな??

可愛すぎるふたり

無料分の49話まで読みました。
    コタローもたまちゃんも2人とも本当素直でかわいい。
    歳の差もあるしすれ違いそうになる事もあるけど、どっちもお互いの事大好きだし思いやりがあるし素直だしで拗らせないで絆が深まっていくのが素敵です。
    ポイント買って続きも読みたいなー

2人の成長が

無料分しかまだ読んでないけど、この2人がどんな風に成長していくのか続きがきになります。
    低身長でパリコレも専門の学校を出ていないのにデザイナーも、夢のまた夢なお話もだけどちょっと楽しみ!

なんだかんだジノかわいい

基本やる気のないジノだけど、友達の為に行動できるいい子だから大好き。
    周りの友達もなかなかの強烈キャラだけど、高校生ってこんな感じだったかな…とか思ってみたり。
    リアルなJKな幹事だけどキュンもあるし好きなお話です。

私はすきだなー

あざとい女が嫌いでヤダって人もいるかもしれないけど、私は好きなお話。
    あざと可愛い女子達も色々大変なのねーって感心してしまった。
    佐原さんがあざといだけじゃなくってすごくステキな女性だと思う。
    後輩ちゃんはこれからがんばって佐原さんみたいなステキあざと女子になってね!

無料分だけ読みました

主人公はとってもいい子。地味で控えめだけどとってもいい子。
    でも周りの子達が嫌な子がチラホラ…
    高校生というよりかは中学生のお話みたいかな。
    恋の方もなかなかなかなか進まず…
    でも実際は控えめな子同士だったらこんなもんかな?とは思うけど。
    進展が遅いのはいいけど、1話が短いのは悲しいかな。