漫画だから
久しぶりに再開した異性の同級生とのルームシェアとか普通に考えてまずないけど、まぁ漫画だからなんでもありかなと思って読んでます。
和華ちゃんはかわいい。クールっぽいけど素直だかわいい。忍はめっちゃやさしくていい男だけどたまにちょっと重いかなとか思ってしまったり…
でも当人達が良ければいいと思う。
まだ途中までしか読んでないけど、最後まで読みたいです。
でも当人達が良ければいいと思う。
まだ途中までしか読んでないけど、最後まで読みたいです。
最初の主人公の印象が悪すぎ。
そこで読むのやめちゃう人もいるかもしれないけど、是非最後まで読んでほしい。
親の脛齧りの何も考えてない感じの主人公だけど、新しい出会いがあったり色々な出来事で考え方が変わっていって、彼女なりに成長します!
最初は好きになれないキャラが多かったけど、最後にはみんな好きなキャラになりました。
登場人物の誰にも共感はできないけど、うーんと思いながらも結局続きが気になって読んでしまう。
真山くんの先輩がめっちゃいい人!一見チャラそうだけど面倒見よくてすき。
まだ6話までしか読んでないけど、高柳が嫌いすぎる。今後の本当に好きになっていい人キャラになるのかもしれないけど、ちょっと続きを読みたいとは思えないな。
世間から少しずれてる天然お嬢様な舞衣子さんとイケオジ晴海さんの夫婦がかわいい♡
最初はこの2人大丈夫かな?って事もあったけど、色々ある毎に2人の仲が深まっていって、どんどんラブラブになっていくのが良い♡
言葉ののチョイスが面白くていい!
まだ最初の方しか読んでないけど、心の声が素直でかわいい2人の今後の展開がたのしみです。
まだほんとの最初しか読んでないんだけど、設定は王道なのかなって感じ。
でもこの手の話は好きなので、今後の展開が楽しみです!
略奪女にギャフンと言わせてやれー!
忠犬ハチ公みたくアンちゃんのために頑張ってきた五十嵐くんを応援してしまう。
医学面では超優秀なのに他がダメダメなところがいい。
難しい医療用語も出てくるけどわかりやすくて読みやすい。
大好きなマンガがフルカラーになっているとは!!
主人公の雪乃さんが大好きです。
雪乃さんが素敵な女性だから、周りには色々な人がいるけどみんな幸せになっていく感じ♪
痴情の接吻