おもしろくなってきたのに無料は2話だけ?このお兄ちゃん、ワケありっぽいけどイケメンやわぁ。でもこんな小さな女の子の家に普通頻繁に遊びに来るかしら。
19237位 ?
りり子ちゃん、とっても可愛いけど。幼馴染みにしか見てあげられないのかな。キスまでしても意識しないどころか怒ってるんだから見込みは薄いね。
警察の内部事情が垣間見れてなかなかおもしろい。発言や考えがゲスだったり本音で話してるのが笑える。「このたびは全員クビ」って(笑)
メッチャ美人だと思っていた女の子が男だとわかっても、カッコいいとはなかなか思えないものですね。受け付けない。
冥王様、最初は気味悪かったけど、治療したらメッチャイケメン。コレットも自然で素直で優しくて、読んでて癒されます。
めちゅくちゃ可愛くてスタイル抜群で素直ないい子で、しかもこんなハイスペックなイケメンに一目惚れされるって…。大事にされすぎでしょ。甘やかしすぎ。住む世界が違い過ぎて結婚してから苦労するんじゃない?
表紙がおっさんであまりそそられなかったんだけど、タイトルを聞いたことはあるから読んでみたら結構おもしろかった!ドライだね!
もうすぐ結婚するのに浮気!しかもバレた時の態度ったらない。こんな男とどうして結婚しようとしたんだろう。早く!早く社長と結婚した事、こいつらに知ってほしい!スカッとする!
女の子もかわいいし、仕返しする時はスカッとします!自分も先生みたいにペラペラペラペラ相手の悪い所を指摘出来たらいいのになって思います。
女の子がやわらかそうで表情とかもとってもキレイ。やっぱり読もうかなと興味を持つのは女の子がかわいいかどうか。
耽溺のススメ