無料分が4話とは少なすぎる。おもしろくなってきたところで終わってしまった。こんなに甘やかしてくれる人、私も欲しい…。
ムムム?なんだか訳アリ?めっちゃイケメンだけど、日本人なの?肌の色が浅黒いだけ?色白美肌男子が好みだけど、これはこれで男らしいかも🤔
めっちゃいい男じゃん。嫌われなくていいよ、素直に好きになっちゃっていいと思うよ。高校生みたいな恋、ドキドキする。
はい?!って思いました。思った方多いと思います。しかも最初だけ獣人で後々人間になるのかと思いきやそうではないらしい。嬉しい時しっぽ振るのとか、めっちゃかわいい。恋人になるのは無理だけど、友達になりたい。
あらら、ポジティブなお姫様!暗いイヤなストーリーなのに、このお姫様ったらこの状況をひとごとみたいに。読んでてちょっと楽しい。
私的にもう少し華奢な方が好みだけど、後ろにお乗り!とかおもしろいお姉さん!どこかで聞いた事あるストーリーだけど。
こういうの好きです!お客さんがホントに美味しそうに食べてる姿を見てるとこっちも幸せな気持ちになれます。
キレイな男女。暗い深い過去がありそう。壮絶な憎しみ合い、マジこの義理の母ムカつく。こんな女に騙される実の父も!
リアリティーがあって結構残酷。でもハッピーエンドばかりじゃつまらないし。そりゃないよ!って時とスカッとする時がある。
どのシリーズもおもしろいですね。法律の範囲ではなく、なかなか残酷な仕返しもしてくれる。読んでてスカッとします。
蜜と劇薬