歴史には全く詳しくないけど、賢い女の子が周囲を驚かせ味方にしながら成長していくお話はおもしろいですね。
こういう結構残酷なのキライじゃない。残酷な事をしてきた奴らへの残酷極まりない仕返しは見ていてスカッとする。
女の子かわいいし宇藤さんもステキ。26歳のヤクザとは思えない立ち居振る舞い、話し方、笑顔。かわいい。
頭の良さそうなクールなイケメン男子。これは女子高生は惚れてしまうでしょ。ちょっと意地悪を言ってからかったりしてると、イチャイチャしてるんじゃないわよって思ってしまう(笑)
没落華族とは見ていてつらいな。でもわがままなお嬢様じゃなくてもともと使用人のようになんでも出来て控えめで優しい。死神さんがこの子に恋をするのかしら。
とてもキレイな男女の双子だけれども。今のところまだおもしろくないな。性別なんて隠し通せるものじゃない。
読み始めたら結構おもしろい。こういうの好き。正義の味方じゃなくて、最後ハッピーエンドじゃないとことか。
美男美女でおもしろそうですね。でも女の子のトラウマに若干ひいてしまった。敏感すぎてフラれたとか聞いた事ない。
あ、そういう感じ?思ってた内容とは正反対でちょっとビックリ。でも結構おもしろくて無料分一気読みしてしまった。
女の子かわいいし、先生もイケメン。こんな大人の男性はかっこよくてセクシーすぎて、私だったらすぐにおちてしまう。
イシュタルの娘~小野於通伝~