複雑〜。告ろうと思ってた子と家族になっちゃうなんて。大人達が結婚したせいでひとつ屋根の下で暮らす事になったのに男女の関係を必要以上に疑うなんて、この母親どうかしてる。結婚相手にも失礼。
レビューがいいから読んでみたけど、どこがおもしろいのかわからん。よくある王子4人組だし、ハッキリしなくてなかなか進展しないし。時間の無駄だからもう読むのやめておこう。
ドラマを先に観ました。確かにみくり役にガッキーははまり役ですね。ドラマおもしろかったなぁと、懐かしく読んでいます。
絵はちょっといいけど、イマイチだなぁ。どこかで聞いたような話だし、黒髪はステキだけど京都弁が受け付けない。
レビューがなかなかだったから読んでみたものの、イマイチだったな。かわいくないしストーリーもつまらない。
女子高生から見た社会人男性って、めっちゃ大人でステキなのよね。実写化して気になってたけど、キュンキュンします!
出だしおもしろいんだけど(笑)。男子を描かせても女子を描かせても、エッチなカラダとか表情とかエロいよね〜。
ホントに子供が好きなんだなぁって感じの女の子。もうプロの保育士さんじゃん。恋のほうもアナウンサーと女子高生じゃ問題アリアリだね。まぁ時間が解決してくれるでしょうけど。
この不思議な現象、うらやましいけど、私の場合はやり直せてもアホはアホだからなぁってちょっと残念。頭の良い人には最高のシチュエーションだけどね。
子役ってホントにこうなのかなって考えちゃいますね。幼い頃から芸能界という厳しい世界で生きていると、大人びてしまうんでしょうね。
思い、思われ、ふり、ふられ