ちょっとイタイなぁ。こんなストーリーで結局は結婚詐欺だったマンガがあった事を思い出した。付き合う事になってから髪型変えたり急に女を意識するとこがイタイ。
かわいそうなことこの上ない。結婚相手に気に入られて幸せになってカヤ夫婦を見返す。そうなればスカッとするんだけど、いつまでも無料分は3話までなのが残念。
もうすぐ結婚するのに浮気!しかもバレた時の態度ったらない。こんな男とどうして結婚しようとしたんだろう。早く!早く社長と結婚した事、こいつらに知ってほしい!スカッとする!
久しぶりに読んだ。あ、こんな登場だっけ?って感じ。画が変わってしまう作者さんが多い中、慶次は全然変わらない。
無料分10話まで読んだけど、こんなエリートがこの見栄えのしない女の子などうしてこんなに惹かれるのか、理解出来なかった。
女の子もかわいいし、仕返しする時はスカッとします!自分も先生みたいにペラペラペラペラ相手の悪い所を指摘出来たらいいのになって思います。
もうちょっと読みたかったけど、無料の10話でやめときますか。この幼馴染は彼女の事が好きなのかな。錬り香水をあげた女の子は誰なのかな。気になるけど。
女の子がやわらかそうで表情とかもとってもキレイ。やっぱり読もうかなと興味を持つのは女の子がかわいいかどうか。
こんな世界に自分が迷い込んでも、この人のように経理で役に立てない自信がある。このぐらい極めてたら生きていけるんだろうなと、ちょっと羨ましい。
こんなに素直で可愛いのに結ばれないの?自分の好きな人が、自分の幼馴染のお姉ちゃんと付き合ってるなんて、ガッカリ。
きょうは会社休みます。