mrc mrcさんの投稿一覧

タイトル通りかわいかったです。男の子も女の子もピュアでキュンとしました。別々の高校に行っちゃうって話の中で言ってて、これが現実だったら別れるなって思うくらい汚い大人になってしまったので、こんなピュアだった頃に戻りたい。

現実には叶みたいなのがいたら、ちょっとん?って思うけど、そこは漫画だし面白かったです。双子の唯はちょっと嫌かなって思うけど、なんだかんだ叶が好きなんだなって思ったら許せるかな。
    泉さんがかっこいい。

切なくて寂しくて、でも温かくて、いろいろな気持ちになりました。子供のときは天ないやご近所物語の方が大好きで、下弦の月はあんまりかなって感じだったけど、大人になった今読んだらすごく好きになりました。

なんか虹大にモヤっとイラッとする。いくらスミレが大事でも推薦辞めてまで付き合うってわかんないなー。スミレもずるいと思うし、スミレにそっくりな蘭もいるかーってなるし。ハッピーエンドだから良かったけど、たまこが気の毒すぎかな。絵は好きです。

恋わずらいのエリーも面白くて好きだったけど、今回のこの話もすごく良い。面白い。禅がカッコ良すぎ。真面目な女の子と不良男子だし、話の感じからこれから切なくなる展開もありそうだけど、最後まで楽しみ。

イケメンでお金持ちの柳が美琴にだけポンコツすぎるし、美琴は可愛いけど天然で鈍感で、そんな2人が焦ったくて、いつくっつくのかと思いながら読んだけど、最後はもう柳おめでとーって感想しかない。良かった。面白かったです。

4組のカップルのそれぞれの短編でどの話も面白いです。特に1話目のお互いのコンプレックスを好きな2人、4話目の卒業後に不安な彼女をすごく大切にしてる彼氏の話がピュアで可愛くてすごく良かったです。

目覚めたらホテルで、その相手は4人の中の誰かでそれをもっと判明するまでひっぱるかと思ったけどあっさりわかって、それからも上司と部下だけど関係は続いてでも上司には婚約者がいてってよくあるストーリーだけど、橘さんかっこいいし面白いです。

自分が死者の立場ならこのストーリーみたいな場所が本当にあったらいいのにって思うけど、生きてる側なら結局49日後には会えなくなるから嫌かなって思ったり、いろいろ考えさせられるいい作品でした。

ビビの絵がかっこいいと思って読み始めたらハマりました。最終話に近づくにつれて泣けてくるし、ハッピーエンドだけど切ない。でもすごく良かった。欲を言えば結ばれたあとの2人ももっと見たかった。