よさがわからない
主要キャラが好みではなく、残念ながら人気があることが??でした。いい名付けの男性の目のクマにどうしてもきになって、イケメンにも素敵にもみえない。
表紙の絵の可愛さにひかれ、無料分のみよみました。絵は本編も可愛いけど、ストーリーが現実味がなくて展開のみえそうな感じがしました。
作者さんの他の作品がおもしろかったので、まよわず読み出しましたが、1話あたりが高いw絵が可愛い割に、毒みのあるストーリーは面白いです。
よくある異世界もの?と、期待してませんでしたが、楽しく読めました。意外なストーリー展開で意表を突かれました。無料分がすぐ終わるくらい、読み進みました。
よくある異世界転生ものと思っていたら、予想外に復讐要素満載な、主人公に対して目が話せない展開です。1話あたりのコマが大きくページが短いです。
よくある異世界ストーリー?と思いながら読み始めましたが、ストーリーの設定から新鮮で、展開が丁寧でテンポよく感じました。絵柄もきれいです。
よくある異世界転生もの?と思いながら読み始めましたが、ストーリーの設定から新鮮で、展開が丁寧でテンポよく感じました。絵柄もきれいです。
前作の、「ちひろ」からのファンです。ついにまた新作とおもったら、電子書籍しかなくて紙媒体のコミックがなくがっかり。
話が短い割に、割高にも感じます。
無料分を一気に読みましたが、なんだか登場人物があまりかしこくなくて、ときどきイラッときました。話の展開が、ベタな感じでしたかテンポは悪くないです。
名前も見た目も、人柄もかわいらしい。かろりさんに、ただただ幸せになって欲しいと思わずにはいられません。優しい気持ちになれます。
煙と蜜