絵が素敵
表紙の絵にひかれて、無料分からすぐよみました。軽快なテンポに、先が気になりますが1話が短めですぐに終わるのが難点ですが楽しめました。
表紙の絵の可愛さにひかれ、無料分のみよみました。絵は本編も可愛いけど、ストーリーが現実味がなくて展開のみえそうな感じがしました。
作者さんの他の作品がおもしろかったので、まよわず読み出しましたが、1話あたりが高いw絵が可愛い割に、毒みのあるストーリーは面白いです。
よくある異世界もの?と、期待してませんでしたが、楽しく読めました。意外なストーリー展開で意表を突かれました。無料分がすぐ終わるくらい、読み進みました。
よくある異世界ストーリー?と思いながら読み始めましたが、ストーリーの設定から新鮮で、展開が丁寧でテンポよく感じました。絵柄もきれいです。
よくある異世界転生もの?と思いながら読み始めましたが、ストーリーの設定から新鮮で、展開が丁寧でテンポよく感じました。絵柄もきれいです。
無料分を一気に読みましたが、なんだか登場人物があまりかしこくなくて、ときどきイラッときました。話の展開が、ベタな感じでしたかテンポは悪くないです。
どこかで見たような?ストーリーだなと思いましたが、つい無料分のみ見ました。時代設定は現代でしたが、よくある主人公が虐げられる系?と先が見える気がしました。
無料分を読みましたが、ありえないストーリーに1話目からないと思いました。つきぬけた展開に、むしろ一気に無理分を読み終えました。
絵柄、ストーリー設定ともにザ少女漫画!な感じが安定しています。
自分の若いときには絶対あり得なかった(そりゃそうよね)展開に、ゆるい気分で読めます。
ルドルフ・ターキー