女性愛される系
きたー!男性描写も書いてあって、本人には伝わってないけど愛しているパターン!とっても好きな展開です。お金持ちならではの話で状況の共感はあまりできてないけど、また、違う世界での話っていうのがのめり込んで話を読み勧めてしまう!とても好きな内容です!
いや、先は読めていたが、こわい。
好きなんだろうな。追いかけてきたのかな?ぐらいには思ったけど、盗聴や下着などの私物の収集はヤバい。そして日記のマメさがヤバい。。でも、続きが気になって読んでしまう。。早く続き出てくれー!イケメンは得だよな!
妃教育は大変そうだけど、王子からの愛され具合が良い!溺愛好きなら楽しく見れる!
とっても面白い!どんな展開になるのかと思ったけど、実写化しても俳優にもよるけど、キュンキュンして面白いと思う!
不倫系の漫画はドロドロな感じだけど、これは恋愛要素もあるし、だめだって一線引いてでも恋心が動いたりする素敵な作品。購入決定!
こんな女にはならないように気をつけなくちゃ💦痛すぎてきついわー。どうやったらそんなに自分に自信を持てるのかな。金持ちなのかな?
無料分一気に読んでしまった。。めっちゃやばいな。早く明日の無料分を読みたい!!購入もしてしまうわこれわ。
最後まで読み切りたい!書籍でも購入したいぐらい!ドラマも良かったから早く甘々の天堂先生もみたい!今から楽しみだー!!
気高き獣の愛を知れ