ぽにょぽにょ〜さんの投稿一覧

控え目で言って超面白い!!

以前テレビで紹介されてたな〜くらいの記憶でしか無かったのですが、無料なので読んでみたら面白い!!
    アイヌの文化も同時に知れて、なるほど!って思うし、元軍人とアイヌの子供の組み合わせも普通に考えたら絶対接点ないでしょ?!って言う発想も面白い!
    そして沢山登場人物が出てくるんだけど、それぞれ色々伏線が張られてる気がして、今後の展開を個人的に想像しながら読めるのも面白かったです!!

面白い!

話題になってるのが分かるくらい面白い!!
    話の設定が冒険のその後って、確かにその後ってなかなか無いよな〜ってとこと、冒険を通してフリーレンの感情が変わっていく姿や昔の仲間たちとのエピソードなど描かれてて、読めば読むほど感情移入して夢中なる!

意外と面白い

CMでやってたので、タイトルだけは知ってましたが、なかなか読むまではいかず。
    最近読んでみたら、主人公のちひろさんが独特の空気持ってて、変わってるけど尊敬されるところが目が離せなくて面白い!
    彼女の事をもっと知りたい!と思う作品でした!

読めば読むほど面白くなる!

始めは兄達からのイジメに対して復讐する為に、時間が遡ったのかと思っていたが、
    それを逆手にとって立場逆転!からの今度は優しさからの兄妹愛への発展?!
    ハリの周りの人間関係に目が離せなくなりました!

めっちゃ推し過ぎる!

アマプラで観たことがあり、それが凄く面白くて!
    ただアイドルの子供に生まれ変わって生きていくだけでなくて、サスペンス入ったり、芸能で頂点目指したり…とにかく観れば観るほどハマります!

見てて思わず応援したくなる!

凪ちゃん頑張れー!!
    基本とても良い子なのに何故か空回りばかりで幸せになれないちょっと可哀想な主人公。
    でも、一生懸命だから応援したくなっちゃいます!
    早く幸せ掴んで!!

絵がかわいい

話題作だという事は知ってたけど、実際読んだ事がなくて‥試しに読んでみたら絵は可愛いし、ストーリーも面白かったです!
    始めの伏線の誰と結婚するのか想像しながら読むとより楽しめます!

純愛

耳が聞こえないハンデを抱えながらも、恋を頑張る女の子と、アクティブな男の子の関係性が目が離せない!!
    なかなかくっつきそうでくっつかない!この関係をほっこり気分で見てて楽しいです♪

面白い!

イケメンで超エリートで御曹司なのに、ストーカーってギャップが面白い!!

しかも両思いになった翌日にストーカー行為がバレるとか!!ストーリーが面白い!
    2人はどうなるの?!