ぽにょぽにょ〜さんの投稿一覧

まぁまぁ面白かった

まぁまぁ面白かった!
    冴えない女子とイケメン集団の組み合わせって結構ある話だけど、ヒロインの女友達がイケメンオタクって設定が結構ツボりました笑

恋愛の流れは緩めなので、まぁまぁ面白いかな〜って程度です。

面白い!

イケメンで超エリートで御曹司なのに、ストーカーってギャップが面白い!!

しかも両思いになった翌日にストーカー行為がバレるとか!!ストーリーが面白い!
    2人はどうなるの?!

面白い!

思ってたストーリーと全く違ってて、女性が単に男性騙して玉の輿に乗って終わりー!
    じゃなくて、ライバルによって地に落とされた後、復活する為、偽装結婚した相手と共に協力しあうって面白い展開だった!

思ってたのと違ってたけど

タイトルを見て、勝手に女優の恋愛話かと思ったら、主婦の恋愛話で、始めは盛り上がる場面も少なく、
    面白みに欠けてましたが、段々バイト先の男の子と良い感じになっていくところから面白くなってきました!

ぴゅあ

学生時代の恋ってこんな感じで、儚くて切ない感じだったよね〜!!分かる!分かる!って懐かしくもあり、凄い共感してしまうし、主人公と五十嵐君の展開も気になるし!
    読んでてとてもホッとする作品です!

意外な組み合わせ

イケメンおかまと根暗女の組み合わせって
    意外な組み合わせに段々目が離せなくなった上に、
    その二人が恋に落ちて‥?!

ますます目が離せなくなるほど面白かったです!

ほんわか〜

イケメン御曹司達との恋物語?!
    って感じの匂いぷんぷんなんだけど、主人公がまだ19歳故、その展開はゆっくり気味〜
    でも、友達からのスタートって感じでまったりほっこりで読んでて楽しいです!

まぁまぁ面白い

ピュアな青春物語!
    生徒が先生を好きになるとか、自分の意図しないところで、同級生の男の子に好かれるとか、ライバルだった女の子と親友になるとか、ザッ!青春ドラマをまとめた作品でした!

ちょっと焦ったいけど

ちょっと焦ったいけど、まぁまぁ面白いです。
    もう絶対両思いだよ!!って思うのになかなかくっ付かない!!
    そして気付かない主人公に焦ったさは感じるけど、この先がちょっと気になる