ぽにょぽにょ〜さんの投稿一覧

めっちゃ推し過ぎる!

アマプラで観たことがあり、それが凄く面白くて!
    ただアイドルの子供に生まれ変わって生きていくだけでなくて、サスペンス入ったり、芸能で頂点目指したり…とにかく観れば観るほどハマります!

内容は面白いんだけど

フィギアスケートで金メダルを目指す女の子の話で、凄く面白いんだけど、ただ時間軸が急に飛ぶから、え?今未来?ちょっと先の未来?あれ?あの後どうなったの??って…ちょっとモヤとする事があるところが-1です

見てて思わず応援したくなる!

凪ちゃん頑張れー!!
    基本とても良い子なのに何故か空回りばかりで幸せになれないちょっと可哀想な主人公。
    でも、一生懸命だから応援したくなっちゃいます!
    早く幸せ掴んで!!

絵がかわいい

話題作だという事は知ってたけど、実際読んだ事がなくて‥試しに読んでみたら絵は可愛いし、ストーリーも面白かったです!
    始めの伏線の誰と結婚するのか想像しながら読むとより楽しめます!

読めば読むほど面白い!

始めはアラフォー主人公のグズグズの恋の話?って思ってたけど、
    読むほど、人間関係が色々複雑になって…あそことあそこが別れて、そことそこがくっついたの〜??
    ってなって見てて面白いです!

まぁまぁ

まぁまぁ面白いかな?!
    主人公は可愛いんだけど、漫画で皆んな可愛く、綺麗に描かれてると設定上でも美人と分かりにくい。
    話の内容はまぁまぁ面白いけど、数日でバレると言うタイトルの割になかなかバレない笑

胸キュン

モブ子って何?から始まって、未だにモブの意味が掴み切れてないけど‥笑
    何となく不器用な女の子と男の子が恋に落ちていく‥って展開ゆっくりでもどかしいところあるけど、そこもなんかキュンとしていいです❤︎

純愛

耳が聞こえないハンデを抱えながらも、恋を頑張る女の子と、アクティブな男の子の関係性が目が離せない!!
    なかなかくっつきそうでくっつかない!この関係をほっこり気分で見てて楽しいです♪

良かったです!

再婚してイケメン弟君達と同居って羨ましい展開ですが^_^
    主人公はイケメンに囚われず、頑張ってお姉さんになろうとしてる姿が甲斐甲斐しく良かったです!
    弟達との関係性の変化も面白かったです!