苫子さんさんの投稿一覧

1. とりかえ・ばや

127話

episode 63. 天渡る 2

ネタバレ コメントを表示する

やっと、やっとですね。帝!安堵されましたねー♪よかったよかった^_^

2. エロスの種子

033話

第十一話 ~縄の行方(3)

ネタバレ コメントを表示する

すごいなぁぁぁ。100年生きてわかる世界観では??人の宿業とエロスをこうも描ける人なのだなぁ。画力の素晴らしさといい時代の命の価値観の違いを理解しエロスがその癒しなのだと受け入れられ報われ生きていけるのだ、と。うーん凄い

3. 雪人 YUKITO

041話

Hunting.38 父と息子

ネタバレ コメントを表示する

核心の回だけど、あまりにもアキラが『気の毒』で哀しい。救ってくれた"親父"の一言で今までの全てが報われないものに雪人への対抗心が嫉妬の炎へと強くなってしまった。京大まで出て日本の良心を志したのならなぜアキラの心を救ってやる思いやりも持てなかったのか?やはり懐刀、道具でしかないアキラ。
    彼に息子が生まれなかったのは天命。

4. 雪人 YUKITO

034話

Hunting.31 一歩も引くつもりはない

ネタバレ コメントを表示する

宮本さんと雪人。いい男達。漢てのかね。死なないでね。

5. 潔く柔く

133話

潔く柔く ACT8(19)

ネタバレ コメントを表示する

先生〜何用だろー。お金無いとかだった件関係ないよねぇ。好きなの?ミルク飲み人形の事。

6. ネタバレ コメントを表示する

恩田の原動力となるファブ打ち合わせの為に呼んだしょうこさんの優しさ?親しさ??リアルに助けて欲しい時呼べる相手。それを知った彼は寂しくなっちゃうよね。

7. 雪人 YUKITO

018話

Hunting.15 狩り出さねばなんねえ

ネタバレ コメントを表示する

雪人もーその人連絡しちゃだめなんじゃない⁈元上司なのにヤクザと繋がり深過ぎるなんて!絶対連絡してとかおかしいわー

8. ワーキンガールH。

004話

File4 女教師・鈴木いくみ(24歳)の場合

ネタバレ コメントを表示する

もんでん先生20年前の絵⁈可愛上手くて凄いなぁー

9. ワーキンガールH。

003話

File3 エレベーターガール・杉村カオリ(23歳)の場合

ネタバレ コメントを表示する

もんでん先生面白い可愛いエレベーター開いちゃうからありえない

10. ワーキンガールH。

002話

File2 ホテル従業員・渡辺ナオミ(19歳)の場合

ネタバレ コメントを表示する

これで初期なの?絵が上手すぎる…ギャグもあり、なのね。