かわいい
こういうの好きです。絵もかっこいいしもうドキドキって感じでツンなかんじなんなけど結局ワンコみたいで最高です
学君最高ですよね!てか全部大好きです。花緒莉先生が好きで最初の作品からすべてあつめました。もう最高です
花緒莉先生の作品の中できみのキスで触れてが一番大好きです。もう黒瀬先輩がたまらなくカッコいい。チャラチャラしてるのに一途ですよね。
アイちゃんだいすきです。女の子なのにめっちゃ男前。レオ君ともお似合いだしね。この作品はコミック全巻購入しました。大好きです。
コミックになりましたね。うれしいです。それにカラー版もでたので最高にうれしいです。この作品はコミックになってると思って本屋さんに見に行ったくらい好きです。
可愛いから大好き。めっちゃ面白いです。湯町先生の作品は全部すきです。何回も読み直してしまうくらい大好きです。
めっちゃ腹が痛いほど笑ってしまう!最高なギャグマンガです。こんな旦那さん欲しいってほんまに思うしすごく嫁さん大事にしてくれるから最高です。
かばね君かわいすぎ。てか無敵すぎてヤバい!
最初は親がなくて可哀想って思ったしこきつかわれてるのみててめっちゃ腹がたった!
アニメでみて好きになりました。めっちゃカッコいいです。上流家庭がキライで汚い金持ちを罰するとかすごくカッコいい。
五条先生にホレた。七海もカッコいいしみんなホンマにカッコいい。女キャラでカッコいいって思ったことないけどこの漫画は女キャラもカッコいい。
カワイイなんて聞いてない!!