気になるー
面白いと思った~ただ展開が早いような。。もう少し気持ちに対するところがあっさりだったから。そこが物足りないかな~
令嬢系は何冊か見たけど、変わった感じで面白い(*´ー`*)あのうさぎも気になるし。今後どうなるのか楽しみ~
面白い(*^.^*)虐げられた系のお話は成長過程が面白いけど、初めは思考がマイナス過ぎて少しイライラ(笑)でも打ち負かすことを願ってます!
試し読みを読んでみましたが、なかなか気になる感じとどーゆーはなしの展開になるのかとても気になります(*´ー`*)
どう展開するのかかなり気になる(*^.^*)なんかどっちなのかわからない感じがもどかしい!?続き気になる
どーしよーもない家族の元に生まれて、信じられない仕打ちをされても父親かばうなんて┐('~`;)┌どうなんだろー
続き気になる~(*^.^*)彼の死の原因もすごーく気になるし!記憶が無くなった彼を取り戻せるのか?!
まぁまぁな無茶振り(笑)いくら身内のお願いと言ってもまぁまぁな潜入調査。人妻に扮するの無理があるような(笑)
面白いし続き気になる~(*^.^*)もう少し主人公の絵が可愛かったらな~(*^O^*)格差恋どーなるのやら
そーゆーことか!と(*^.^*)続きが気になる~でもなんでも自分の価値を下げる言い方好きじゃないなーと思った
カワイイ俺のお嫁さん