前半はドキドキたくさん
広告できになってたので、読み始めました。
前半はドキドキキュンキュンするシーンたくさんでよかったです!
最後幸せになって終わったのはよかったけど、後半ももう少しドキドキキュンキュンがほしかった!
広告できになってたので、読み始めました。
バツイチアラサーと男子高校生って設定で、最初はないわーって期待せずに読み始めたけど、どんどん壱成が可愛くなってきて、ハマりました。笑
まだ全部読めてないけど、続きがすごく気になる!
芸能人と女子高生っていうありえない設定だけど、そもそもマンガなので現実的じゃないとかその辺は全く気にならないです。
そして絵がすごく綺麗で好き!!
主人公の人柄がすごく魅力的で応援したくなる!
楓とのやり取りも可愛くて好き!
まだ途中までしか読んでいないけど、
ひななと楓それぞれ過去にいろいろ抱えていて、それをどうやって乗り越えていくのか、気になります!!
あまり期待せずに読んだけど、今1番ハマってる!
この漫画の絵が好きじゃないです。
とりあえず無料分だけしか読んでないけど、せいじにも魅力をあまり感じないし、主人公がこんだけダサイと読み進める気にならなくて、購入はないかなー、、
十数話くらいまで読んだけど、途中でやめました。
あまり絵が好きじゃないのと、ストーリーもあまり面白いと思えなかった。
向坂さんもいいと思えなかったー。
まだ無料分しか読んでませんが、面白いです。
松子が面白くて、今泉くんや同僚とのやりとりとか、ぷっと笑える箇所がたくさんあって、個人的には好きです。
主人公のリサに魅力を感じないし、深見さんもあんまキュンとしない。
リサが話すときにイチイチどもりすぎなのが個人的に気になってしょうがない。笑
深見さんがイケメンで仕事できて、お金持ちで優しい、とハイスペックなのはわかったけど、いまいちキュンとするポイントがない。
それよりとりあえずところ構わずヤリすぎだろ、、ってツッコミいれたくなる。笑
青島くんはいじわる【フルカラー版】